Ответил наконец: "sorry, we sent wrong, we will send the right one to you.
merry christmas.
keep the wrong chain, consider it our sorry gift"
"извините, мы отправили неправильно, мы отправим вам правильный ответ. счастливого Рождества. держите неправильную цепочку, считайте это нашим жалким подарком"
У меня вопросы назрели:
-нужно ведь защиту продлить?
-если продаван начнёт мозги пудрить, типа (я всё отправил, ставь пять звёзд), значит ничего он не выслал?
Сколько покупок было, такая ситуация впервые.
"Жалким подарком"
Надмозги, блин.
Это дурной совет.
Китайская рулетка. Вряд ли вышлет. Нужно просто возвращать деньги через спор. Причём не всё,
а только разницу стоимости между 10 ск и 11 ск, плюс некоторая компенсация морального вреда.
К примеру, у меня только что два случая, когда продавцы признали, что товар не выслали.
Причём один честно написал об этом ещё до отправки товара (части позиций не было на складе).
У второго, согласно треку, посылка вернулась продавцу. Оба обещали вернуть деньги.
Но спор не акцептировали. Деньги возвращаются только решением администрации.
Есть же чёткий регламент. Вот зачем нужны эти серые схемы?
Последний раз редактировалось Baлepa; 25.12.2017 в 10:43.
Ну, защита заказа будет ещё месяц длиться. А там если подвижек не будет, то спор открою.
Ещё не понятно, разницу цен по какому магазину смотреть. Притом в своей деревне я эту цепь не продам, а ехать в областной центр для продажи тоже не имеет смысла. Я на дорогу потрачу пол выручки.
skylol пишет, что не может продать.
Я обычно соглашаюсь на варианты, не предполагающие высылания обратно... Вот пару лет назад купил усилитель, оказался неисправен. Вернул за него 70%, докупил деталей, перепаял - работает. Мог отправить обратно и получить 100%, но стоимость услуг почты вышла бы существенно дороже.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)