Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 308
Закрытая тема
Страница 308 из 400 ПерваяПервая ... 8108208258278298303306307308309310313318338358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну так нельзя сравнивать. На распродаже можно много чего взять.
    В целом же разница в цене в пользу ригидного фитнес байка будет за счёт отсутствия амовилки. Так всегда было.
    Почему нельзя?

В том же магазе горник куб на таком же оборудовании,но с воздушкой к примеру, можно взять дешевле?
    А почему обязательно в том же и того же года? Не понимаю.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

В том же магазе горник куб на таком же оборудовании,но с воздушкой к примеру, можно взять дешевле?
    В том же магазине не знаю, но вообще, да.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А почему обязательно в том же
    ИМХО для корректности сравнения, ибо каждый торгаш устанавливает наценку соответственно своей наглости.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ИМХО для корректности сравнения, ибо каждый торгаш устанавливает наценку соответственно своей наглости.
    Ну мы же не торгаши? Любой нормальный человек (пример выше с карбомеридой и крыльями не берем) имея некий бюджет на покупку сначала посмотрит где и что можно купить.
    Поверхностный анализ рынка показывает, что мтбшки прошлых годов можно купить по более привлекательной цене чем компьютеры, и они при этом, будут иметь навеску более высокого класса.
    Почем нет скидок, распродаж гибридов и прочего в Мск - не знаю.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Ну мы же не торгаши? Любой нормальный человек (пример выше с карбомеридой и крыльями не берем) имея некий бюджет на покупку сначала посмотрит где и что можно купить.
    Поверхностный анализ рынка показывает, что мтбшки прошлых годов можно купить по более привлекательной цене чем компьютеры, и они при этом, будут иметь навеску более высокого класса.
    Почем нет скидок, распродаж гибридов и прочего в Мск - не знаю.
    Я, честно говоря, доподлинно не знаю, но может статься, что и тот кубик где-то можно купить не за 115 тыр, а эдак подешевле.

http://www.mag-russia.ru/p-tonopah_race.htm Вот тот куб
    http://www.mag-russia.ru/p-reaction_gtc_race.htm Самое смешное что просто другой куб за тебе деньги лучше... Ну и если что ребу на парагон махнёте даже в плюсе думаю останетесь!

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Ну и если что ребу на парагон махнёте даже в плюсе думаю останетесь!
    А как ребу на парагон махнуть, если парагон - гибридная вилка и у нее заявленный ход 65 мм? Это ж совсем разные звери, хоть и от одного производителя.
    А тот кубик, я смотрю, только в этом магазине и есть. Что кагбэ намекаэ, что это совсем нетипичный пример гибрида.
    Что-то сродни вот этому:
    http://www.velosite.ru/product/scott_otg_10/2015/
    Скотт скоттом, но за 46 рублей? Синглспид? Ригид? Тоже кагбэ непонятно, за что столько бабла просят, а вот поди ж ты...

А почему обязательно в том же и того же года? Не понимаю.
    Потому-что так сравнение получается очень условное. Я так прекрасно понимаю, что можно купить горник, который лучше обвешан будет, прошлого года, к примеру по распродаже остатки.
    Если сравнивать, то берём, открываем магазин, находим одинаково обвешанные мтб и горник и сравниваем. Тут арифметика-то простая-вилка амо либо есть, либо её нет.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Потому-что так сравнение получается очень условное. Я так прекрасно понимаю, что можно купить горник, который лучше обвешан будет, прошлого года, к примеру по распродаже остатки.
    Если сравнивать, то берём, открываем магазин, находим одинаково обвешанные мтб и горник и сравниваем. Тут арифметика-то простая-вилка амо либо есть, либо её нет.
    Это если в теории рассуждать.
    А на практике просто: у меня есть сколько-то денег, за них я могу купить воооон тот ригид, с планетаркой и томрозами альтус и переклюками deore или на 20-30 рублей дешевле воооон тот найнер с ребой/реконом и ХТ, а на разницу еще и доработаю

А на практике просто: у меня есть сколько-то денег, за них я могу купить воооон тот ригид, с планетаркой и томрозами альтус и переклюками deore или на 20-30 рублей дешевле воооон тот найнер с ребой/реконом и ХТ, а на разницу еще и доработаю
    Ну хз-всю жизнь ригид стоил дешевле хардтейла. Сейчас может чего поменялось у нас, конечно...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)