Про безобразие на видео - хочется голышом кому купаться, загорать, кататься на велике - да пожалуйста, вот только хотелось бы, что у таких товарищей без комплексов, все же включалась голова. Нужно оценивать, наверно, где ты и с кем ты. Дико же будет, если голыш такой придет в театр, музей, магазин? Более того такой вариант нереальный - не пойдет сам, потому что побоится, да и не дойдет - задержат и увезут для дальнейших разбирательств.
Лично я не одобряю то, что было продемонстрировано на видео. И согласна с тем, что выше сказали - дети, женщины все это могли наблюдать. Это не то, что нужно демонстрировать всем и каждому. Дети малые неготовы к таким зрелищам, а как дама скажу, что у меня не вызывает никакой симпатии, когда мужчина открыт полностью - ну нет в этом ни влечения, ни желания,ни интереса, нет момента сокровенности, интимности. В итоге мужчина превращается в бесполое существо, которое еще и мозгами обделен. Я прошу прощения, если кого задела, но повторюсь - речь идет исключительно о видео, где совершенно незнакомый мужик, едет по лесу голышом, где отдыхает народ с детями..... Другие ситуации, обстановка, компания,.. когда любимый и прочие дела, то и отношение и восприятие совсем другое![]()