На буржуйский сайтах его цена везде 999 евро
Алюминиевые скоты среднего пошива ничем не отличаются от других алю рам, цена выше.
Не отличаются чем? Вы вообще на Скейле хоть раз катали? Или вы из тех людей которые постучав пальцами по раме гордо заявляют что это "не покатит"К среднему пошиву можно отнести разве что Аспект 60!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Вот видюшку нарыл! Так,нарядная рекламка. Италия,Доломитовые альпы и Скотт. http://vimeo.com/21294407
Уважаемый , я вам как инженер по образованию первому , и маркетолог по второму , скажу так - не знаете не говорите.
Мы в 2004ом проектировали для SCOTT модель Reflex 70 http://www.ifyoubike.ru/cats.php?bid=20&pid=1919 , это была битва за цент. Лишь бы создать вменяемый бюджетный велосипед. В итоге оказалось что за зря , народу не нужен бюджетный SCOTT. Поскольку бренд эталонный. После чего руководством было принято решение не занижать технологии. А только развивать. На данный момент единственная "простая" рама - это SCOTT aspect 60, остальные даже туристические рамы той же серии по технологиям производства опережают конкурентов лет так на пять. Поскольку кетайцы только через эти пять-шесть лет смогут приобрести права и станки на производство данного типа рам , только SCOTT шагнёт еще дальше , и для него это будет уже прошлый век.
Отличный пример с карбоном. SCOTT в 1999 отказался от старого типа волокна и смолы. Сейчас Scale не имеет конкурентов , поскольку придумали технологию как скрещивать стандартное для SCOTT волокно и монокок. Тем самым рама стала жестче на 20% и легче килограмма. Ни у кого такой технологии нет. Все обсасывают патенты девяностых и стараются что-то урвать себе у таких метров как SCOTT. Куб тому отличный пример , который не едет , потому что на воровстве далеко не уедешь...
Удаление этого поста - мой скромный вклад в укрепление маркетинговых позиций SCOTT на российском рынке
Пост можно удалить.
Последний раз редактировалось bwn; 18.05.2011 в 21:57.
скотт без сомнение входит в топ но только где починить аморт у меня Genius 2008?
Либо у официалов , стоит от 300 евро. Либо в велоонлайне на красногвардейке.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
А алю рамы у них не высокотехнологичные выходит? Просто так , кетайское зодчество? Вы меня поражаете , на раме же всё видно.
Удаление этого поста - мой скромный вклад в укрепление маркетинговых позиций SCOTT на российском рынке
Пост можно удалить.
Последний раз редактировалось bwn; 18.05.2011 в 21:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)