Loewa, а зачем колесо прям на кончиках дропаутов? Эксперимент?![]()
-----
Последний раз редактировалось Tall_Yellow_Deer; 18.03.2023 в 19:41.
Tall_Yellow_Deer,
Нужен или не нужен знаешь только ты сам. Если нравятся-то бери, но учти что раза в 2 дороже выйдет чем найнер такого же уровня.
Последний раз редактировалось noxerr; 17.04.2017 в 19:07.
noxerr, все-таки хочется услышать мнение уже опытных пользователей, а то почти все, что находил на ютубе - какие-то обзоры и реклама. Вот например, если не брать в расчет езду по жуткой грязи и снегу, а условия типа город/проселок 50/50, удобно ли на фэте в городе? Есть ли дискомфорт в городе при отсутствии амо вилки, если колеса накачаны для города/асфальта близко к максимуму? Просто я фиг знает куда еще идти с такими вопросами. А отдавать 30-40к за простенький фэт чисто на попробовать не очень хочется.
Tall_Yellow_Deer, при прочих равных, бюджетный ФЭТ будет тяжелее и медленнее.
Но ты можешь получить тысячу ответов на свои вопросы, но понять понравится ФЭТ тебе или нет ты сможешь только покатав на нем.
Tall_Yellow_Deer,
Понимаешь в чём дело...Тут в основном уже опытные ребята с фэтами 100К-∞К Они между собой не могут разобраться, что катит, а что нет, вечные срачи 24\7
Фэт с тяжёлыми колёсами и УГ резиной не катит(а других и не будет на фэте за 40К).
Ты сравниваешь ФЭТ с хардтейлом, но этого делать не стоит. В ценовом диапазоне ФЭТ=подвес, если не дороже.
Последний раз редактировалось noxerr; 17.04.2017 в 19:35.
На мой взгляд 70-80к это самый самый минимум для фэта. Если речь про новый конечно.
Я советую и буду советовать в этом бюджете Ледокол http://www.icebreakerbike.com/
Технически это будет самый совершенный велосипед в этом бюджете, плюс у тебя будет некая свобода выбора компонентов.
Нужен не нужен фэт? Это только самому ответить. Наверное если кататься только по паркам - он нафиг не нужен. Там он будет только как шоустопер. Плюс не такой накатистый как обычный кк мтв. И гораздо более дорогой при том же уровне.
Вот если планировать катание зимой, по пескам или говнам - то да. Это оправданное вложение денег. Я например покупал такой велосипед в первую очередь ради зимнего катания. Но оказалось, что и в теплое время года на нем ничего не мешает ездить с удовольствием.
И еще. Ашан и ашановладелец врядли даст правильное представление о фэте.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)