Последний раз редактировалось igore; 18.01.2024 в 17:30.
...замки которые прошли дофига цепей- начинают издавать странный цок такой слабо слышный при педалинге- наверно там ступенька микро по шагу от остальной цепия чтобы доехать до сервиса собирал цепку из кусочков и там было оч много замков- цокало будь здоров прямо копытинг такой тихий ))))))))))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.01.2024 в 17:41.
Владел цепями оригинал. КМС замок фуфло, Шимано хт95 замок фуфло - руками закрыл открыл. А срам купил цепь так так замок чтобы закрыть надо прям
очень сильно давить на педали. С тех пор я подумал а может у меня замок плохой уже. И заказал как-то вместе с товаром замок КМС и тоже самое он руками. Тфу. Я не знаю от чего это зависит но у друга цепь на 9 так какая-та недорогая и замок мощно сидит.
КМС х10 растегнуть руками не могу, один на 3 цепи, тысяч 6-8 прошли минимум
троллю от чистого сердца
..есть мнение что кмс любят паленый продавать. У меня как то цепь не крутая но за 500 км растянулась как тряпка- в принципе не понял как это даже под дождь не попадал, с тех пор я кмс не покупал никогда![]()
У меня были цепи Connex, там замочек на честном слове держится, но ни разу не разцеплялся хотя расколбас бывал разный, а система ещё древняя на тройнике. Разъединяется, когда цепь перескочила частично на другую звезду, а вы даёте нагрузку и получается боковое усилие на пины, тут замочки и раскрываются, а бывает и обычные пины выдавливает. Вывод - не педальте на расколбасе, переждите и потом спокойно прокрутите педали, чтобы цепь встала ровно и только потом давайте нагрузку.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
o_la_la, KMC покупаю на западе..![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)