меня несколько лет назад не пустили. я там матом пьяных упырей охранников обложил и более в это чудо захваченное попами не сувался.
Не надо там ездить!
Надо сворачивать на Жуклино( кстати, там и магазин неплохой) и дальше через поле наискосок, потом лесом и выезжаешь в Хлепетово.
вот здесь видно как ехать : https://www.strava.com/activities/668054993
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
а должен быть Аверс!![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
маскавичи, забей. они любят свистеть. димона спроси.
Димон в это воскресенье едет со мной 200+
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ох...
он тут в эту сбт. он со мной сперва покатался по каналу на шоссерах, а затем гонку в воскресенье , в звифте. оба мероприятия он сам предложил, на обоих я его не увидел. маскавичи оне такие
Надо будет назвать какую-нибудь тропку в честь Димона!
Так от Фрязино до Фрязино 200 должно получится. Разве нет?
Жду для закачки в гарминку
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
меня одного тоже не пускали. И в компании тоже.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
сам считай слился. И я те предлагал в воскресенье, чудило.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Я ехал на авто, ты предложил погоняться, я сказал ок, буду дома через 20 мин, сына помою и го. Все это сделал, поставил вел, зарегался на гонку. Но оказалось планшет сел в нуль. Написал те, давай вместе так погонзаем, ты обматерил. В итоге старт гонки в 21.30. Я начал крутить в 21.32. Так что харе свистеть тут, Дядя
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Надо найти битцообразную тропу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)