Stels Club - Страница 3071
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ну что делать - программизм ноне в моде, а там генетически никто не может задать вопрос: а ЗАЧЕМ это вообще городить и зачем так уродливо городить. Вот и остальные, беря пример с полулюдков и явных нелюдей, разучаются правильно вопросы ставить.
    идеально было б иметь унифицированные запчасти ( на любой фреймсет и байк) но маркетологи не дадут!!!
    это фантастика!!!!
    а так , с каждым годом качество велов и запчастей падает... причем довольно сильно! все превращается в ширпотреб!!! отходит гарантийку и ладно... готовь снова денюшку...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение

А ставить на них, когда переворачиваешь.
    вот пример утилитаризма

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Совершенно не так. Примерно 50/50.
    У нас приезжает погонятся .
    скажу так - лоси разные бывают...

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    скажу так - лоси разные бывают...
    Я же пример и привёл самый наглядный, когда нереальный лось не мог победить чайников из за неправильного вела.
    Могу и собственный пример привести, но он не такой наглядный. Просто не один человек уже, прокатившись на моём, сказал - у тебя там моторчик стоит?) Понято, что это люди ездят на бюджетных .

Ну ещё заезжать стал во все подьёмы, раньше в половину заходил. Сильнее не стал.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Могу и собственный пример привести, но он не такой наглядный
    А умну очень наглядный Началось все с мтб, пришло вдруг озарение, что колеса надо уже и больше...поскольку с задним не удалось, сделал 69-ер а оно все толком не едет. Тогда взял раму хвз и узкие колеса. Ну да, катит получше, но в определенных условиях ход теряю. Тут стал все шире хотеть Получается, я строил суслика. Чего бы сразу не взять? Во-первых денег все равно бы не было. Может быть правильнее был бы найнер, по-крайней мере с диаметром колес не пришлось бы возиться. Но случилось бы другое...я бы стал делать 29+ поскольку в итоге умну фэтбайк. А теперь самое главное.
    Ну ещё заезжать стал во все подьёмы, раньше в половину заходил. Сильнее не стал.
    Именно так. Понятно, что с шоссера я не снимал все возможное...но на фэте я качу абсолютно так же. С сравнении с узким мтб гораздо лучше.
    Силенок не прибавилось, техника не менялась кардинально. Но я проезжаю везде. Там где не мог на упомянутых байках, а там, где мог ну ничего не потерял. Пусть я чайник, но если фэтбайк нивелирует часть моих огрехов езды- что в этом плохого? Ну или как вариант- я нашел подходящий мне велосипед по характеру
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    как вариант- я нашел подходящий мне велосипед по характеру
    на том и порешим

Спасибо за поддержку!
    Ну вот, собственно, такой исходник:

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, такой исходник:
    ну... вот и кончается стелсовод...
    хотя... лучшую в мире раму ( http://dostupny-sport.ru/component/v....html?Itemid=0 ) уже не выпускают... там и крепеж есть для всего, и тросики ничего крепить не мешают...
    вот ежели рассыпется однажды, то и не знаю, на что смотреть в нынешние времена...

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    чо за ашаны?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    хотя... лучшую в мире раму ( http://dostupny-sport.ru/component/v....html?Itemid=0 ) уже не выпускают... там и крепеж есть для всего, и тросики ничего крепить не мешают...
    Но стакан не конусный, что в будущем может создавать определённые проблемы при замене вилки.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Но стакан не конусный
    ой... так и рама не картон и не титан... покажи мне с конусным стаканом такую, чтоб можно было повесить сумку под раму, багажник, крылья, центральную подставку(подножку), подстаканник по полуторалитровую бутыль, да и еще всякой херни войдет?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    ой... так и рама не картон и не титан... покажи мне с конусным стаканом такую, чтоб можно было повесить сумку под раму, багажник, крылья, центральную подставку(подножку), подстаканник по полуторалитровую бутыль, да и еще всякой херни войдет?
    А я не говорил, что бюджетные идеальные рамы существуют.
    Я сказал, что эта - не идеальная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы