Добрый день!) Наконец-таки осилила все 341 страницы, узнала много полезного, но вопросы всё же остались конкретно по моему велосипеду... Знающие люди, подскажите) К сожалению у нас в городе нет возможности померить интересующие кресла.
Итак, есть велосипед Jamis Trail X3 2012 с рамой 17', колеса 26', на подседельной трубе сзади крепление тросика, третий треугольник, который не даст стандартное кресло закрепить повыше.
12_trailx3_wh_586601_594311.jpg
Ребенок 1 г. 6 мес., вес 11 кг.
Изначально хотелось вперед на подседельную трубу, но начитавшись форума, этот вариант сразу отбросила. Теперь выбор за креслом назад на подседельную трубу. Но геометрия рамы, как мне кажется, требует длинные усы, верно?
Все хвалят хамакс, но для меня на данный момент дороговато, поэтому рассматривала Polisport. Понравилась модель GROOVY MAXI FF 26-29'', она не тяжелая, удобно перевозить в машине (что-то там легко отстегивается у кресла).
76688.jpg
Покатушки планируем не длительные, недалеко от дома, ребенок вряд ли будет спать, поэтому откидную спинку не рассматривали. А если даже и будет, то у нас такие дороги, что проще будет посидеть в теньке и подождать, пока ребенок выспится.
Спрашивала на паре сайтах по продажам этого кресла подойдет ли, мне ответили, что надо мерить, и вообще т.к. там трос проходит, то вряд ли встанет крепление. А в описании написано как раз обратное, что есть место для тросика... Кому верить...
Как считаете, подойдет ли данное кресло к моему велосипеду, если нет, то что посоветуете?