1.jpg
Подскажите с ростовкой хардтейла на рост 178. Сейчас байк с ЕТТ 630, 445 рич и 50 вынос.
Если брать L-ку то только с 40 выносом, на М-ку 50 или 60 мм.
1.jpg
Подскажите с ростовкой хардтейла на рост 178. Сейчас байк с ЕТТ 630, 445 рич и 50 вынос.
Если брать L-ку то только с 40 выносом, на М-ку 50 или 60 мм.
Последний раз редактировалось n00k; 17.02.2022 в 20:59.
Привет
Прошу с помощью по посадке у жены и выборе правильной ростовки.
Рост 165
Снимок экрана 2022-02-24 в 21.51.15.png
Reach 390
Stack 592
TT 565
Вынос 70
Руль 680
Стендовер 760
Seat-Tube Angle 73.5°
Подседел со смешением 20мм, если рельсы седла по центру то вообще скрючивается (сжимается) ужасно и отталкивается от руля смещая тело назад, поэтому на фотке выше рельсы сдвинуты максимально вперед.
Вот фотка где седло по центру подседела со смешением 20мм, но здесь еще более менее сидит, а на заездах еще больше пятится назад сгибаясь еще сильнее.
Снимок экрана 2022-02-24 в 22.00.24.png
Решили брать новый байк, посмотрел геометрии, S-ка 1в1 как эта, только угол подседельной 75 против 73,5. Подумал что вообще вертикально сидеть будет....
Глянул М-ку, там все как у S-ки в т.ч стакан, но треугольник чуть длиннее.
Reach 415 (+25мм)
Stack 597 (+5мм)
TT 575 (+10мм)
Вынос 80
Стендовер 803 (+43) впритык в ботинках
Seat-Tube Angle 75°
Что скажете о посадке и о решении взять М-ку? (на самом деле отмечена как S но будем для удобства считать так).
Руль поставится 720 против 680, вынос короткий. Большая проблема со стендовером или терпимо? Говорит что никогда вперед не слазила т.к даже на 760 ударялась бы при спрыгивании.
За счет угла подседельной и прямого подседела без смещения будет сидеть ближе, а за счет более длинной геометрии можно будет поиграться с выносом.
Мысли?
Последний раз редактировалось Myrddraig; 24.02.2022 в 22:28.
Myrddraig, обратитесь в байкфит.
Мне аж больно за вашу жену![]()
Последний раз редактировалось Myrddraig; 24.02.2022 в 22:40.
Что конкретно за байк и в какой ростовке заказан?
Если он отмечен как S, может это и есть S!?..
Вынос 80 дает задел для маневра, по крайней мере.
я кажись понял суть проблемы...
Последний раз редактировалось bwn; 25.02.2022 в 10:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Текущий байк Specialized Epic HT 2017г, размер S - ссылка на гео
Заказанный байк Canyon Exceed CF 7, размер S - ссылка на гео
После байк фита высота седла была чуть опущена т.к нога очень сильно тянулась и создавалась компенсация - смещение таза в одну сторону (у меня кстати тоже самое было, завысили высоту люто). + на фите шипы были выставлены максимально вперед под пальцы....так что она крутила носком вниз. У меня есть фото с фита, только с неудачной стороны, там она так-же и сидит, скрючено. (Седла меняли тоже)
На обоих фото вынос -6, 10мм проставка снизу и 5мм сверху, а так пробовали по разному, никак не усядется нормально.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)