в тему про фоксу.. посмотрел ща на сайте рокшока монарх плюс рц3..
внешне симпатишный.. хайволюм, опять же..
по работе, ессно, никто не подскажет..
в продаже надо поискать. видимо, его и буду брать..
![]()
в тему про фоксу.. посмотрел ща на сайте рокшока монарх плюс рц3..
внешне симпатишный.. хайволюм, опять же..
по работе, ессно, никто не подскажет..
в продаже надо поискать. видимо, его и буду брать..
![]()
спустился с гор..
spidem, http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=187482&page=7 134 пост,я чуть было не взял новый вивид эйр,но в самый последний момент передумал и взял дшх,чему несказанно рад,доверие к новому железу от рш у меня пропало окончательно....
Если фетишь только в этом, то, наверно, расстрою Вас, но таращиться и спрашивать не будут) Я частенько в Измайлово катаюсь (Ромашково несколько поднадоело), на Санта Крузы никто уже не бросается и не таращится (слава Б-гу!), что очень приятно. Лишнее внимание к велосипеду мне ни к чему)) Эта тенденция с прошлого года началась, видимо кризис закончился или Велоиперия работает, как часы)
парнишка купил Норку Ранж3 , на нем Monarch R w/high volume ai rумер через неделю , стерлось покрытие на штоке, по работе , мне не понравился..... foxрп2 лучше в 7 раз
Ну значит я перепутал. В любом случаи смысл понятен.
обоснуйте.
по ссылке чел словил стокдаун. оч известная болезнь фокс флоатов, кста..
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
стерлось покрытие = умер? не понимаю.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
у кента фокс флоат ловил стокдаун 4 раза подряд от езды по парковым дорожкам. (=
зы я не агитирую за новый монарх. мне просто хочется разобратсья в ситуации с амортами.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
кста! про работу амортов:
у меня номад, и у гремлина номад.
весим одинаково.
аморты одинаковые.
мне - категорически не нравится то, как работает его аморт.
а он считает, что у меня излишне плюшевая подвеска (и это в московском - жестком варианте настроек)..
кто прав? кому верить?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)