Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Молодец Андрюха! Хорошая вкатка в сезон
Ждем новую тропу на картах. Тропа Аверса![]()
Бери еды и трек, а то обосрешься ненароком и потом гонева тут будет на сто страниц, проходили.
Как у Лёхи с Аверсом отношения, не успели на форуме разосраться? Едет он?
Не знаю никаких Лех, и я ни с кем не срусь. Я еду в компанию к хорошим сильным велосипедистам с дружелюбным настроем)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Теперь пусть хоть отчеты выкладывет, зря чтоль за него просили.
аналогично!
Но не нужно забывать о запаске, насосе, сумме наличными, фаре(на последние километры).
200 км -довольно длинная дистанция, надо уметь разложить силы и вовремя кушать.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
он весь обиженный, но я попробую повлиять.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
На обиженных воду возят)
Мне конечно до ваших 200+ далеко. Я пока только первые 100 сезона катнул. С элементами оффроуда. От одной своей дальней дачи(почти) до другой.
Фото в страве есть.
Изначально планировал 150, но пришлось чутка переиграть планы. О чем не пожалел. Ноги замерзли писец. В тверской и новгородской еще кучи снега и даже листвы нет не намека...[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)