Фрязино - Монино - Купавна - Страница 306
+ Ответить
Страница 306 из 496 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316336356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Люблю теоретиков, которые никогда не ездили гонки)
    Пошел ты в жопу, лошадь толстозадая.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты, наверное меня обидеть хочешь? Откуда такие вывод? Разве, сдавая смену ты не замечал, что самое трудное удержаться на колесе и не поймать просвет? Я же выходя на смену делаю небольшую паузу, для того чтобы можно было уставшему сменшику благополучно сесть мне на колесо. И никакой Тур де Франс тут не нужен.
    Тебя обидеть не возможно. Когда гонец выходит на смену, сменяемый в обяз должен делать рывок, иначе действительно отвалится, и силы на это всегда должны быть в запасе. Иначе твой напарник или соперник поймёт, что ты нафиг ему не нужен и действительно уедет от тебя. Таковы реалии шоссейного спорта. Но мы вообще-то про МТВ , тут всё добрее.

Пошел ты в жопу, лошадь толстозадая.
    Зря тебе интернет обратно провели. Может годик оффлайн-общения отучил бы тебя разбрасываться подобными фразами.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    сменяемый в обяз должен делать рывок
    Для соревнование это понятно, но когда мы едем в группе по шоссе, то у нас ведь нет цели оторваться от своих товарищей. Вот и в последний раз нам приходилось на перегоне от Березового Мостика до Аборино немного сбавлять, чтобы молодой мог нас догнать. Мы ж не звери. Мало ли что там в большом спорте твориться - у нас свои правила хорошего тона.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Зря тебе интернет обратно провели. Может годик оффлайн-общения отучил бы тебя разбрасываться подобными фразами
    Да ты уже достал всех со своим вигнолинком, может тебе потренироваться съезить - так нет, ты здесь сидишь. Да ладно бы просто сидел, а ты постоянно цепляешься и других оцениваешь. Провокатор хренов, вместе с Областным. А может ты просто бот местный и твоя программа не расчитана на ответы более одной строки?

Провокатор хренов, вместе с Областным.
    Ты спросил:
    Никакого удовольствия, а все соревнование заключается в том, чтобы потусоваться, новыми железками экипировкой похвастаться и потом на форуме написать отчет. Или я не прав?

Я ответил, что на мой взгляд:
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вообще я не со зла вам посоветовал поучаствовать в кк-марафоне или других гонках
    мне кажется людям столь серьезно как вы увлекающимся горным велосипедом всегда будет интересно узнать новое о своей форме и сравнить ее с другими, о трассах подъемах-спусках, специфике спортивной борьбы и прочем

тем более для тренерской работы
    - т.е. я считаю и удовольствие получишь и без соревнования не останешься

В чем тут провокация? Или провокация всё что не совпадает с твоим мнением? А если чужое мнение не интересно - то значит и вопроса не было? И зачем говорить про провокации в таком случае?!

Тем более с тренерами спорить я очень не привык с детства.
    Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2013 в 15:57.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да ты уже достал всех со своим вигнолинком
    Я тебе его продать пытаюсь что ли? Можешь вообще не читать ничего, что слева и справа от моих сообщений.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    т.е. я считаю и удовольствие получишь и без соревнования не останешься
    Этак мы в такие дебри залезем - что для кого есть удовольствие. Для кого-то и перед диваном лежать удовольствие. Между прочим, провокатором тебя не я назвал, а один завсегдатай любительских гонок.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Можешь вообще не читать ничего, что слева и справа от моих сообщений
    Сделаем иначе: ты не пишешь - я не читаю.

Сделаем иначе: ты не пишешь - я не читаю.
    Нет, так мы не договоримся.
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

В любом случае, почти все зависит от качественных велоштанов - памперс должен быть мягким, а не жестким (дешевые модели). При этом седло - хоть голый карбон! Мы с братом сейчас остановились на производителе "Northwave". Если уж речь зашла о "Триал-спорте", то еще можно успеть воспользоваться скидкой в 40% (до 14 октября). Я бы себе на следующий сезон взял бы "Northwave Велошорты с лямками Typhoon" http://trial-sport.ru/goods/51516/722661.html ,да наверное уже не успею. Только, что заходил на их сайт: все размеры в наличии.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Я тоже не замечаю большой разницы в некоторых случаях, например между старинным двухподвесом на букву "К" и другим дорогущим двухподвесом на букву "С" (относительно ходовых качеств), а также между сломанной китайкарбоновой рамой под 26-е колеса и такой-же рамой, но уже под 29-е.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Вот такое у меня седло: http://www.wiggle.ru/selle-italia-седло-slr-tt/. Только за нос тянуть не рекомендую (при переноске велосипеда). Хочешь - заказывай. Хотя, возможно сразу на таком седле будет жестковато... И главное: обрати внимание на посадку! Иначе, проблем с ногами не избежать.
    поеду сегодня куплю чудо шорты благодарствую !

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Виктор Григорьевич со своей средней чуть более 25 кмч в Строгино по сравнению с местными пацанами просто не конкурентоспособен)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)