Тебя обидеть не возможно. Когда гонец выходит на смену, сменяемый в обяз должен делать рывок, иначе действительно отвалится, и силы на это всегда должны быть в запасе. Иначе твой напарник или соперник поймёт, что ты нафиг ему не нужен и действительно уедет от тебя. Таковы реалии шоссейного спорта. Но мы вообще-то про МТВ , тут всё добрее.
Для соревнование это понятно, но когда мы едем в группе по шоссе, то у нас ведь нет цели оторваться от своих товарищей. Вот и в последний раз нам приходилось на перегоне от Березового Мостика до Аборино немного сбавлять, чтобы молодой мог нас догнать. Мы ж не звери. Мало ли что там в большом спорте твориться - у нас свои правила хорошего тона.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Да ты уже достал всех со своим вигнолинком, может тебе потренироваться съезить - так нет, ты здесь сидишь. Да ладно бы просто сидел, а ты постоянно цепляешься и других оцениваешь. Провокатор хренов, вместе с Областным. А может ты просто бот местный и твоя программа не расчитана на ответы более одной строки?
Ты спросил:
Я ответил, что на мой взгляд:
- т.е. я считаю и удовольствие получишь и без соревнования не останешься
В чем тут провокация? Или провокация всё что не совпадает с твоим мнением? А если чужое мнение не интересно - то значит и вопроса не было?И зачем говорить про провокации в таком случае?!
Тем более с тренерами спорить я очень не привык с детства.
Последний раз редактировалось bwn; 14.10.2013 в 15:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Этак мы в такие дебри залезем - что для кого есть удовольствие. Для кого-то и перед диваном лежать удовольствие. Между прочим, провокатором тебя не я назвал, а один завсегдатай любительских гонок.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Сделаем иначе: ты не пишешь - я не читаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)