Капасёв, как это сочетается с тем, что летят шипы не с нагруженных центральных 3-х дорожек (я про ИСП), а с двух боковых, на которые приходятся лишь случайные удары? За зиму шипы терялись только боковыми рядами, катался до -35 (холоднее просто не было)
Я в артели зимовал, у меня по 14 стоял и ничего, но с 34 гр скрипит всё.
У меня аналогично. Центральные порядком прикатались, а бокам повырывало. Им правда пять лет и видели они и граниты
Сейчас на другом езжу вторую зиму на фреддях, потерял четыре на задней, все на левой стороне.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Кстати шипы из ремкомплекта другие. С плоской не острой головкой. Отличаются от тех что стоят в ISP
Можно отдельно купить, с острой головкой https://www.bike-components.de/produ...20Ersatzspikes
loljeene, с плоской - это стальные, ремкомплект для простого АйсСпайкера. С острой (алюминий-карбид) - для АйсСпайкерПро
Я заказывал на БК для Про - пришли с тупой. Кто-то, помню, наоборот заказывал для марафона плоские - пришли острые.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, я два или три раза (с приятелем) заказывал шипы для Про - всегда приходили острые. Правда это было в январе-феврале, может у них запасы острых шипов заканчиваются
Я вот подумал, на машине шиповку куда поставить на зиму, на передок или задок?
Fathom, серьёзно? ) Если нужна управляемость адекватная - на всех 4х колёсах должна быть одинаковая резина.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)