Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 306
+ Ответить
Страница 306 из 692 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316336356406506606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 6911

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Vlad Huso, pavlinux, помню что чего-то нет, а чего не помню..

Проблема в том что маховик - он должен быть тяжелым - в Suito он 3,5 кг а в Kickr он 7.25 кг - разница - космос, все хотят облегчить шасси - но это чревато - вот их и колбасит.

Мне и Suito хватает - при моем весе мне этого маховика за глаза - хотя все относительно

Очень старое видео - но блин - они дриши а давят Адово:

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    они дриши а давят
    Они не дрищи, а спортсмены.. Вся разница..

Это как взять раму типа Venge - при мое весе в 61 - мне ее за глаза - я ее никогда не загну - это для крутых ребят - так и со станком - Suito - очень компактный - легкий - есть кассета 105 - полный комплект.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Это про - да ну нафиг - после теста тапекет подносят поблевать - да ну на =(

Это про - да ну нафиг
    Девочки-подростки - про? Долго ролик искал?

Станок - кручу - смотрю на этих перцев - зачем - не знаю - но каждое утро 6.15 - могу спать еще час - но ловлю кайф =)

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Девочки-подростки - про? Долго ролик искал?
    Очень - они очень про - особенно по РФ масштабам. Очень крутые - классные - я вообще уважаю про - они крутые - по настоящему.

зачем - не знаю - но каждое утро 6.15 - могу спать еще час - но ловлю кайф
    Я сплю до 8.хх и ловлю кайф..

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Цитата Сообщение от Петя-колесо Посмотреть сообщение
    Какая то нетипичная ситуация, как будто где то люфт или недозакручены болты.
    То что недозакручено на врядли так как 1000км ездил без стуков - с виду всё собрано отлично - того что на том видео нет - станок не болтается когда его пробуешь качать - всё по работе как раньше только стучит именно во время педалирования - если не крутить а маховик на спусках сильно крутит и пробовать покачать станок то нет звуков никаких. Тот же люфт должен стучать и когда не крутишь педали а крутится маховик на спусках и когда раскачиваешься на станке но нет такого.

Цитата Сообщение от Andrew_1985 Посмотреть сообщение
    То что недозакручено на врядли так как 1000км ездил без стуков - с виду всё собрано отлично - того что на том видео нет - станок не болтается когда его пробуешь качать - всё по работе как раньше только стучит именно во время педалирования - если не крутить а маховик на спусках сильно крутит и пробовать покачать станок то нет звуков никаких. Тот же люфт должен стучать и когда не крутишь педали а крутится маховик на спусках и когда раскачиваешься на станке но нет такого.
    Не занимайтей херней - ставите на малую звезду - раскручиваете - если стучит маховик - гарантия - если она есть =)

Andrew_1985, если влево-вправо смещаться, когда крутишь, то звук меняется?
    На первом NEO были вибрации похожие по характеру, но не стук. Громкость увеличивалась на мелких звездах и при большей мощности.
    Tacx прислали съемник и пару резиновых колечек, которые на вал внутри ставятся. При снятии крышки выяснилось что колечки перекрутились между собой, и видимо это было причиной.

Можно наверно попробовать барабан перебрать, все смазав, там не сложно. Но скорей всего надо снимать железяку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)