Не должно. Проверьте по сайту ANT+ совместимость https://www.thisisant.com/directory/
Не должно. Проверьте по сайту ANT+ совместимость https://www.thisisant.com/directory/
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Вопрос уже задавался, но ответа не нашел.
В чем особенность режима Power Save в отличии от GPS+Glonass ?
Насколько хуже будут писаться треки?
Будет меньше точек ставить или мощность приемника занизится или еще что?
И реально ли он даст прирост к автономности?
Будет, грубо говоря, то же самое, что при езде под деревьями - тупо реже будет считать координаты, соотвственно хуже точность будет. На сколько и критично ли - хз.
Количество точек на треке никак не изменится. Точнее как бы может быть, что в этом режиме ДОПОЛНИТЕЛЬНО и реже пишет точки, но оно никак не связано с экономным режимом жпс. Да и смысла не имеет.
Не знаю как в высшых, у меня их не было. Но в 310 эта настройка прямо названа ЖПС, внутри режимы фул павер, павер сейв и офф - то есть непосредственно режимы жпс, а не некий общий экономный режим. Посему логично на частоту точек на треке влиять не должно. А там хз. Он и на фул павере 30+ часов фигачит, даже в походах смысла баловаться с той экономией нет.
Последний раз редактировалось tifo; 25.02.2019 в 14:25.
У меня на 330 отвал датчика после того как датчик "уснул".
И бывает что после этого коннект только через минуту или полторы после начала движения.
А еще когда на станке кручу и датчик скорости на заднем колесе то он за полчаса раз 5-6 теряется.
Правда у меня датчик совсем китайкитай, но прошлое лето отработал без вопросов.
Наверное в помещении слишком много помех типа WiFi и голубого зуба(((
Если кому интересно новое видео по автономности Bryton rider 450 и нюансы работы в мороз:
Методом научного тыка, а также пошушукавшись с другим владельцем 410го, выяснено, что помимо запущеной приложухи Брайтона, для работы уведомлений есть еще одно условие:
- чтоб на телефоне было включено загорание экрана при поступлении уведомлений.
печально. ибо у меня экран не включается при уведомлениях ради экономии заряда.
Скоро приложение сменится и этот ужас с 9мб джаваскриптом и кордовой надеюсь прибьют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)