Алексей, Алёшенька, Инопланетянин, поздравляю с Днём Варенья! Желаю в Битце кататься не через день, а каждый день. По 100 км и подходов 10 по10!Будь здоров и счастлив!
Алексей, Алёшенька, Инопланетянин, поздравляю с Днём Варенья! Желаю в Битце кататься не через день, а каждый день. По 100 км и подходов 10 по10!Будь здоров и счастлив!
Эх, опоздал немного.
Инопланетянин Лёха, с ДР тебя! Всех благ и вечно приятных покатушек![]()
Огромное спасибо за поздравления,Ваше внимание и теплые слова!![]()
☼ツ
[FONT=georgia]А кто утром до дожжика успел покататься, тот молодец! Я, например)
Шел на встречу дяденька почтенных лет, продекламировал мне
"Осязательно зреющий колос
Возвышается вровень с кустами.
По росе долетающий голос
Из лесов словно пахнет грибами... Некрасов!"
[/FONT][FONT=georgia]ну, я запомнила несколько слов, дома нашла остальное)[/FONT][FONT=georgia]
[/FONT]
Последний раз редактировалось ilonka; 28.05.2015 в 11:08.
Этот дождь ни о чём. Все сохнет за полчаса. На открытой земле стало чуть скользковато, где листва и хвоя - вообще не заметишь, на открытых сохнет тут же. Особого дискомфорта не заметил.
Если серьёзных дождей не пройдёт, и держак не испортится - вечерком бы покрутил с 17-30 до 20-30.
Надо успеть катнуть до великого и очередного потопа выходного дня.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Или если кто хочет при тех же аналогичных погодных обстаятельствах - велокм в Орехово (были от Битцанов запросы на XCэскурсию, так что сорри за флуд).![]()
Новости из битцы:
1. Смерть хт свободная от завалов! Спасибо!
2. У водопада убрали старый, развалившийся мостик и положили новый, на пару метров правее
3. В конце Кленового упало большое сухое дерево
4. Несмотря на дождь, в битце шикарно!
да, про него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)