Я себе в итоге заказала на campsaver.com рюкзак Gregory J28 в ростовке S. Доставка через посредника, так что ко мне приедет где-то в конце июля.
Я себе в итоге заказала на campsaver.com рюкзак Gregory J28 в ростовке S. Доставка через посредника, так что ко мне приедет где-то в конце июля.
139$ => 8000 + доставка.
Karrimor Airspace
На любой литраж от 20 до 43 литров.
Ценник очень даже: 2380...5660 рублефф.
У меня два 28 и 18 (его сейчас нет в наличии) литров.
Главное что бы спина была Airspace, даже в +35С шикарно вентилируется.
Кантовские, во Вьетнаме шьют, качество супер.
Последний раз редактировалось Faddey; 06.07.2015 в 17:31.
Мне магазин выдал код на 20% скидки, так что итого выйдет чуть подешевле (111$ за сам рюкзак и 25-30$ за доставку).
Под мои нужды подошел бы 28 литров, если бы не ...
Иногда выбор определяет, казалось бы, мелочь. Например, длина по спине - многие рюкзаки мне пришлось отбраковать именно по этой причине. Ту же Татонку, хотя она с 20% скидкой в Спорт Марафоне вышла бы по вполне приятной цене.
А иногда приходится платить чуть больше просто потому, что нравится и будет радовать в процессе использования. Девочки - такие девочки![]()
Да ладно ... Не только девочки .Аргумент "просто хочу и всё " никто не отменял
Вчера пехом прошёл от ВДНХ до Медведково км 15 , за спиной был рюкзак с обычной матерчатой спиной и лямками(кг 2 всего был) . В итоге спина сухая почти (наверное рюкзак не прилегал к спине , а свисал с плеч назад - старался идти с прямой спиной) А вот под лямками вдрызг мокрая рубашка - две полосы прямТак же всё мокрое было от пота - штаны ...
Особо дурацкий день был - духота . В пот бросало моментально. А может здоровье не то
Последний раз редактировалось Deniska621; 06.07.2015 в 17:54.
В триал спорте выбор достаточно не плох.И веломире можно посмотреть.
Народ, а посоветуйте рюкзак, под следующие задачи:
Ежедневные поездки от дома до работы и обратно. В рюкзак укладывается комплект рабочей одежды (джинсы, рубашка/футболка, носки, трусы, иногда свитер), плюс к этому тапки сланцы, иногда пара обуви (кроссовки/туфли), ну очень иногда легкая ветровка, в отдельном отделении шампунь, дезик, туалетная вода. Еще в одном отделении минимальный набор велоинструмента, насос, камера, пара ключей. Вот такой комплект набирается. Вариант оставлять шмотки для работы на работе, не рассматривается, ибо нет такой возможности. И приходится со всем этим ездить. Сейчас для этих целей юзаю вот такой рюкзак: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...kzaki/1266468/. В принципе, все упихивается. Но ключевое слово УПИХИВАЕТСЯ. Ну и плюс в него не запихнешь гидратор. Хочется что-то типо такого, с 2-3 отделениями, чтобы запихивался гидратор. Ну и объем чутка больше этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)