n_nevidimka, Спасибо! Порадовал!)))
☼ツ
Адский дика мегареспект всем, кто катал со мной, всем кто выступал тренером и чему-то меня научил, и тем кто был мне инструктором по Битце, без этой школы я бы исчо долго катался кругаме по асфальту... Был в эти выхах на Велолайне, и в Чулково... испытал огромное кол-во позитивных эмоций и ощущений, немного потролил народ (даже сам пару раз пал жертвой троленга, и 1 раз сопственного) и адски угарел в целом. Тащемта например как добрость буха?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в битце клево, съезжалки доставляют.
но воздух в измайлово лучше)
Да. В корпорацыы "битцевскава адова катания сегодния" тоже не без травм как бэ
Но надеюсь ничего страшного, и мази помогут.
ps:
ничо байк дело наживное.
мне кажеца мой новый тоже закусит сцуко разок цепь на перо и будет не смешно ни разу...
и я тоже щас буду выпивать. точнее я уже, но нада исчо.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну вы чё , пригласили парня катнуть , и сломали ему раму ?
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
Давай заканчивай эксперименты , давай НАРОДНОЕ !!! ( не хрена ведь не кажет ) .
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Макс - респект и уважуха Бразерс !!!
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------
У чё у мя не показыват ?
Оууу спасибо всем на поддержку....буду пока помОлясь катать ,а так что интересней приобрету...вывод с уборки таков - карбон не для сьезжалок)
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Сам, все сам...
Что вышло то вышло...
[IMG][/IMG]
Вот такой вот п*здец по середине верхней трубы((
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Борьбэ)); 23.05.2011 в 10:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)