Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.04.2017 в 16:32.
DevoCHka-beloCHka, ваша коллекция велосипедов недостижима, утерли нос, что уж там!
Все обзавидовались и портят воздух![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.04.2017 в 16:32.
Отлично, теперь можно мы продолжим о том, чем вы с Мишей все эти годы так и не удосужились заняться? О езде на своих фэтах? ))))))
кому-то жалко денег на нормальный фэт, кому-то не понятно почему на этом отличном фэте ездят не так, как он привык и совсем невдомёк, что этот кто-то пытается влезть в чужую жизнь со своими ненужными советами...Каждый позволяет себе то что может и хочет и он необязан соответствовать чужим влажным мечтам... Просто Осуществи свою мечту! Перестань завидовать! Живи так, чтоб завидовали тебе...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, очень сложно. Уже пару лет как все фэты - нормальные, ну кроме совсем муляжей велосипеда. Кататься на всех можно прекрасно. Гонки как не ехали, так и не едут ни один. Все эти намеки, что я езжу по асфальту стары и скучны, что даже Паха перестал ))) Я приехал по асфальту зимой на алтарь, блин, ржу, недроазумение... покру, все там сьехал и заехал на двойнике за несколько рублей, и нарезал потом еще сотку к дому, но вы все асфальт везде видите. Вобщем-то, в итоге, по асфальту с 16 года не ездил еще. У нас же Битца. Зачем снова глупости писать. Зеваю! )
однако не секрет есть премиум класс и разница как от земли до неба, поэтому ездя на "нормальном" ты никогда не поймёшь, как едет то что подороже и повыше классом - купи фэтбоя с куроширо и ониксами вдруг взетишь
а что с этих "гонок" на приз местной водокачкивы опять навязываете окружающим свои интересы. Вот прошлые выхи, покатавшись с утреца я 6 часов смотрел Париж _ Рубэ - вот где страсти вот это гонка!!! Интересы у всех разные и главное стравой они не ограничиваются.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
у вас да, но я там не был ни разу на фэте за все семь летибо неинтересно мне.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)