$WIFT, я долже поверить вам и не поверить себе с разными рулями?!
$WIFT, я долже поверить вам и не поверить себе с разными рулями?!
Парни, привет!
Есть переклюк Sram GX снял разобрал почистить ролики - и обнаружил что верхний ролик стоит во внутрь буквой "L" а нижний наоборот наружу велосипеда этой самой буквой "L"...
На вид ролики абсолютно идентичные ...
Проясните ситуацию - так и должно быть или какой из роликов стоит неверно ?
![]()
Убеждён, что ни вы, ни я ничего не должны друг другу. Я правильно понимаю, что вы поставили нормальный карбоновый руль, покатались и сказали «ну и дерьмо, вернусь на старую добрую алюпалку». Такое тоже бывает, каждому своё, мне нравится карбон, нравится его цвет, вес, жесткость.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Ролик с маркировкой U вверх, L низ.
$WIFT,
Не надо за меня придумывать .я про карбон такого не говорил
Нене не!
Тогда такие советы не нужны...
это один и тот же ролик на фото !!!!!!!!- просто с разных сторон фото...
Ролики на вид - идентичные!
Пожалуйста, убедительная просьба всем присутствующим - если не знаете или не уверены не нужно подсказывать мне в моём вопросе.!
Спасибо.
с ув.
Просто ребята не понимают о чем речь. Пусть попробуют поработать молотком с металлической ручкой и с деревянной. В первом случае ладонь отсохнет после первого же удара.) И ни о каких там сантиметровых колебаниях речи нет.
У вело-рулей тоже самое, только удары в руки гораздо менее резкие благодаря покрышкам, колесам, раме. И в какой степени они передаются дальше на руки, зависит от материала руля.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)