я вообще не хочу оглядыватся на вот это вот всё. мне катальцы вульгарис в принципе не интерестны. и в кругу общения их мало. a выводы я делаю на основе опыта, своего и близких. жену научил крутить. она близко к 80 держит. катки с ней уже на так уныли стали. она на асфальте уедет от большинства моих велознакомых.
я сам ниже 70 просто умираю на глазах, если ехать бодро больше часа. даже на 75, когда не услежу, всё плохо. иногда на низком получается ехать бысто, но не долго
https://www.strava.com/athletes/57351804
А что нужно-то? На какие планетарки какие нужны запы? Я с Поляндии притаскивал и Элан новый, и Ы7 новую - камраду, а б/у - себе, обвес на них в сборе, редуктор 2-3 передач себе на Ш7 новый, покрыхи Швальбе Кояк 26х2 и 28х1,35, обода пистонированные нержей. У нашего посредника можно по ссылке с любого польского интернет-магазина товар заказать. Правда, они стремаются в Россию слать - а для местных нормально. А так в велосервисе знаменитом у нас шифтеры на Ш7-8 с монтажными комплектами новые есть, и планетарки тож отдельно - но дорого... Мож, для меня дорого - не готов за Альфину 30к выложить![]()
лошаааааара! ну, сломается - новую купишь, делов-то! че как нищеброд-то? денех нету на новую втулку, че ли?
точнее и не скажешь)))
Знатоки!
Какая планетарака будет покрепче, в смысле пониженных передач и высоких моментов ?
Shimano Nexus, 3C41, 28 отверстий, 3ск, 120x168мм
или
HIMANO Alfine, S7001, 32 отв, 8ск, C.Lock, 135x187мм
И еще вот это число - 120 это строго ? Нельзя ли ее поставить в раму формата 10 х 135 мм.
Последний раз редактировалось Найк6969; 01.05.2023 в 02:23.
Существует Shimano Nexus SG-3D55 под дисковый тормоз с шириной (OLD 135 мм):
https://bike.shimano.com/en-US/produ...3/SG-3D55.html
Последний раз редактировалось rendel; 01.05.2023 в 04:57.
Нужен источник з/ч на самые банальные втулки и шифтеры Shimano 3-4-5-7-8. Прямо не верится что только на острове есть ассортимент (далеко не всё и дорого).
Какие там магазины с ассортиментом по планетаркам, подскажете?
Шифтеры 3-7-8 есть в продаже и у нас, установочные комплекты вроде тоже ещё есть.
Колесо или втулку б/у купить вообще не проблема, новые запчасти - хрен.
А подходят ли на Sturmey Archer SRC3-2 (3 ск.) звёздочки от других планетарных втулок или от обычных односкоростных втулок?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)