Битцевский парк - Страница 305
Закрытая тема
Страница 305 из 435 ПерваяПервая ... 5105205255275295300303304305306307310315335355405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4343

Тема: Битцевский парк

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

что за наезды на бобра? :eat_67:

Кто-нибудь в курсе, что за велосоревнования сегодня в зоне отдыха "Битца" проводились?

Когда ехали в Битцу из Бутовского лесопарка, видели байки/байкеров с номерами. А когда возвращались, то наблюдали шумное награждение/поздравление на английском!!! :blink:

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Где-то в 13:00 буду у Камня. Кто хочет - присоединяйтесь. Хочу неспешно покатать по парку, пофотографировать... Буду на 23-м канале, контакты в профиле
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Эхх… Насмотрелся тут фоток с Чулково, снял со стенки байк и поехал в Битцу. Народу мало, велосипедистов всего ДВА :blink: (зимой по ночам и то больше). Но заинтересовал меня один. Эдакий новый тип велосипедистов – АШАНОСПОРТСМЕН. Едет в шлеме, веломайке и трусах, без рюкзака- весь скарб в заднем кармане, и на… ашаноподвесе! С горки едет быстро, на тягунах и торчках сдувается. Рекомендуется сесть к нему на заднее колесо и рассматреть его, обгонять не стОит, так как он начинает нервничать и может подрезать. Интересный тип, кстати, что- то похожее видел неделю назад в Крыле; тоже в шлеме и на ашане хт ГФ штурмовал.

ЗЫ Кто сегодня желает прокатиться - сбор 20.00 у камня.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а все, лето кончилось неуспев начатсо... холодно кататсо... и небыло этого лета почти
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

зигзак
    видел похожее на той неделе, только без шлема. обогнал на подъёме, он нервничал, но не подрезал.

-BOBR-
    Боря, зато у нас уже вторая замечательная зима, когда можно кататься без перерыва вообще
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 30.07.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но заинтересовал меня один. Эдакий новый тип велосипедистов – АШАНОСПОРТСМЕН. Едет в шлеме, веломайке и трусах, без рюкзака- весь скарб в заднем кармане, и на… ашаноподвесе![/b]
    Я его похоже тоже сегодня видел... Только тоже без шлема. Знатные такие шорты-трусы кажись зелёные, цветастые такие
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 30.07.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(зигзак @ 30.07.2008 12:34)
    Но заинтересовал меня один. Эдакий новый тип велосипедистов – АШАНОСПОРТСМЕН. Едет в шлеме, веломайке и трусах, без рюкзака- весь скарб в заднем кармане, и на… ашаноподвесе![/b]
    А какой элемент байка ,(байкера) посоветуешь засмотреть?
    Что особенно приглянулось када сзади ехол?
    :D :D

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

блина, запалили нужно менять трусняк..

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 04.08.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блина, запалили нужно менять трусняк..[/b]
    Мы с тобой каждый раз когда в битце встречаемся, я стобой заново знакомлюсь, потому что на лица память плохая. Но твой вел я помню, это точно не ашанобайк.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)