Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 3045
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от IGorrV Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы богатенький говнюк, раз, те, кто не считает нужным/возможным покупать велик от 100 т.р. вами называются нищебродами.?
    И кстати каждым своим постом вы это (сорри, возможно без "богатенький") подтверждаете.
    Научитесь уважать людей и добро к вам повернется лицом, а не жопой.
    Не горячесь. Нищеброд это не оскарбление. Это обычный термин применимый к большинству Россиян. Это проблемв в основном же государства. Я тоже нищеброд в каком-то плане. Все относительно
    Реагируйте нормально на термины.

Цитата Сообщение от IGorrV Посмотреть сообщение
    не считает нужным/возможным покупать велик от 100 т.р. вами называются нищебродами.?
    мне вот нужен был велик в прошлом году (ждал когда Lка в триале появится), а денег "на руках" на момент появления в моем городе, как часто бывает не оказалось (работу поменял, не успел заработать, + пандемия повлияла на бизнес работодателя). обратился в банк, получил денежку (буквально 2-3 заняло от обращения до перечисления на карту, но все равно сцал что размер уйдет) купил вел и катаюсь в удовольствие. кредит в аккурат к годовщине закрою. за год цена вела на 50% выросла (комплит 2021) и непонятно как скоро будет в наличие. никого не смущает покупка авто в кредит, почему хорошие велосипеды при сопоставимой цене (про подвесы сейчас) должны быть доступны для покупки "на сдачу"...

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Не горячесь. Нищеброд это не оскарбление. Это обычный термин применимый к большинству Россиян. Это проблемв в основном же государства. Я тоже нищеброд в каком-то плане. Все относительно
    Реагируйте нормально на термины.
    Вот такие как вы этот термин придумали и используют. Можно быть среднего достатка, бедным, но не нищебродом. Не унижайте людей - они могут быть высокими профессионалами в своей области (например учителями, врачами и т.д), но не иметь возможности много зарабатывать.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    мне вот нужен был велик в прошлом году (ждал когда Lка в триале появится), а денег "на руках" на момент появления в моем городе, как часто бывает не оказалось (работу поменял, не успел заработать, + пандемия повлияла на бизнес работодателя). обратился в банк, получил денежку (буквально 2-3 заняло от обращения до перечисления на карту, но все равно сцал что размер уйдет) купил вел и катаюсь в удовольствие. кредит в аккурат к годовщине закрою. за год цена вела на 50% выросла (комплит 2021) и непонятно как скоро будет в наличие. никого не смущает покупка авто в кредит, почему хорошие велосипеды при сопоставимой цене (про подвесы сейчас) должны быть доступны для покупки "на сдачу"...
    Это никто и не говорит - каждый сам выбирает. Я не хочу велик за такую цену и не куплю, хотя себе и супруге купил Лексусы. Это к слову, а не бахвальство. Какой-то идиот (и это лично мое мнение по отношению к себе, если б это сделал) на последние деньги или в кредит покупает айфон за сотку, а мне Самсунг за 15 "за глаза". Но людей нельзя оскорблять по причине их достатка - это делают только невоспитанные, злые люди.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Т.е. по сути Вы нищеброд, раз только в кредит ?
    Последний раз редактировалось IGorrV; 26.03.2021 в 21:24.

IGorrV,
    Дык это основа всей мировой экономики: потребности безграничны, ресурсы ограничены. Вот каждый и решает свои задачи исходя из этой аксиомы.
    Так что, глобально любой экономически
    активный гражданин "нищеброд" )))

IGorrV,
    Дык это основа всей мировой экономики: потребности безграничны, ресурсы ограничены. Вот каждый и решает свои задачи исходя из этой аксиомы.
    Так что, глобально любой экономически
    активный гражданин "нищеброд" )))
    Вы же, как полагаю. умный человек и понимаете, что трактовка была совсем не та.

Ладно, закончили.
    Последний раз редактировалось IGorrV; 26.03.2021 в 21:53.

Я все понимаю, цены растут. Но извините! Поставлять то же самое каждый год просто в другом цвете без СУЩЕСТВЕННЫХ изменений или еще хуже с удешевлением оборудования (привет тормозам начального класса в моделях за стольник) и кидать сверху по двадцатке каждый год или более..ну такое себе. И вот не надо тут про курсы валют начинать..) они и год назад уже повысились. Так что я все еще в поисках прошлогодних моделей.

Цитата Сообщение от Sans Logique Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, цены растут. Но извините! Поставлять то же самое каждый год просто в другом цвете без СУЩЕСТВЕННЫХ изменений или еще хуже с удешевлением оборудования (привет тормозам начального класса в моделях за стольник) и кидать сверху по двадцатке каждый год или более..ну такое себе. И вот не надо тут про курсы валют начинать..) они и год назад уже повысились. Так что я все еще в поисках прошлогодних моделей.
    Могу точно сказать (и это возможно единственный пример), что в Триале прошлогодние Outleap Riot Elit (сносная, как говорят знатоки комплектация и лучший велик за эти деньги) подорожал на 3 т.р. за подель 2021, но там и вилка стала масляно-пружинная и переклюки новее. За все 24 или 27 тыс. соответственно.

вы конкретный велосипед ищете определенной ростовки или просто прошлогодний вел за 100к?

Sans Logique, а нашли прощлогодние? выкладывайте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Встретимся через год.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)