А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 304
+ Ответить
Страница 304 из 946 ПерваяПервая ... 4104204254274294299302303304305306309314334354404504604804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Kiteman Посмотреть сообщение
    Сегодня в центре Москвы ехал вдоль трамвайных путей. Потом как-то оказалось, что еду между рельсами. Попытался съехать вправо, колесо по рельсе скользнуло и я полетел. Легко отделался, только локоть слегка сточил. Шлем не понадобился, техника цела.
    Мораль - трамвайные пути надо пересекать перпендикулярно
    тоже подобным образом убирался, но только на ж/д переезде, засада в том, что пути проложены почти под 45 градусов, и чтобы пересечь их строго перпендикулярно, понадобиться выехать на встречку, что явно не айс, даже с небольшим движением. Хотя в сухую погоду вроде не скользит

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    тоже подобным образом убирался, но только на ж/д переезде, засада в том, что пути проложены почти под 45 градусов, и чтобы пересечь их строго перпендикулярно, понадобиться выехать на встречку, что явно не айс, даже с небольшим движением. Хотя в сухую погоду вроде не скользит
    Плюс один! Еще на "старт-шоссе" при аналогичной ситуации целиком въехал под встречный зилок.... На удивление-отделался царапинами и был полит отборным матом от водилы.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вчера на крылатской улице около 22-00 чуть не столкнулся с шоссером, мама дорогая, я его реально не увидел, он ехал км под 30 и у него не было фонаря, я хотел пересечь дорогу и тут прямо передо мной он пронесся, нас отделяло ну см 20. Блин ну неужели так тяжело купить говняную фару, уже темно было, я даже днем лишний раз маячок включаю, аж представить боюсь, что осталось бы от его велосипедко и какие были бы травмы.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Наверное что0то вроде этого:

Ведь только съедешь с бордюра неудачно, уже бьет..

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Willkin, а лабрадоры прочные
    Кроме шуток, это видео очень полезно смотреть для понимания "как правильно падать".

Из этой серии один из моих "любимых" примеров:

Особенно доставляет текст после видео.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

+1 к рельсам. По-сухому вполне приловчился их перескакивать туда-сюда даже под довольно острыми углами, но по мокрому сегодня велик со мной не согласился, и заднее колесо ушло...

А ведь была мысль не ехать на шоссере в дождь, взять сх!

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    что0то вроде этого
    владельца собаки надо либо усыпить, либо стерилизовать. в рамках всемирной борьбы со скудоумием.

Вообще надо бы написать в соседнюю ветку, т.к. не убрался - вырулил чудом. Вчера. Марьинская велодорожка ближе к 24-00. Куча привидений без фонарей вообще. Что удивило - среди них были люди на дорогих шоссерах и хорошей экипе. В чем проблема себя подсветить - не понимаю. Особенно доставило расходиться с одним из идиотов на спуске с Капотни: скорость 50+ кмч, поворот и тут навстречу это чудо. Снова спас меня Inton NB04. Хотя и ругали его тут давеча, но мне как-то понравился. Хорошо светит, реально удобно с ним.

П.С. надо бы сделать "ветку ненависти", где можно было бы просто эмоций наплескать по разным велоповодам. Глядищь, в прочих тредах поспокойней будет =)
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

может оффтоп, но все же шоссеры я так до вчерашнего думал, более "велосипедисты", не сразу же на шоссер садятся, потому был крайне удивлен такому пофигизму.

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    может оффтоп, но все же шоссеры я так до вчерашнего думал, более "велосипедисты", не сразу же на шоссер садятся, потому был крайне удивлен такому пофигизму.
    Некоторых видимо жаба душит лишние грамульки на тощий велик навешивать. А некоторые - почему не первый, собственно?

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Это раньше человек катал годик, другой на украине, потом на туристе со скоростями, потом старт шоссе, ну и дальше, может быть, кольнаго б/у от гонцов по цене машины.

А теперь - купил шоссер, и ты уже "шоссер".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)