вчера на крылатской улице около 22-00 чуть не столкнулся с шоссером, мама дорогая, я его реально не увидел, он ехал км под 30 и у него не было фонаря, я хотел пересечь дорогу и тут прямо передо мной он пронесся, нас отделяло ну см 20. Блин ну неужели так тяжело купить говняную фару, уже темно было, я даже днем лишний раз маячок включаю, аж представить боюсь, что осталось бы от его велосипедко и какие были бы травмы.
Наверное что0то вроде этого:
Ведь только съедешь с бордюра неудачно, уже бьет..
Willkin, а лабрадоры прочные
Кроме шуток, это видео очень полезно смотреть для понимания "как правильно падать".
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
+1 к рельсам. По-сухому вполне приловчился их перескакивать туда-сюда даже под довольно острыми углами, но по мокрому сегодня велик со мной не согласился, и заднее колесо ушло...
А ведь была мысль не ехать на шоссере в дождь, взять сх!
владельца собаки надо либо усыпить, либо стерилизовать. в рамках всемирной борьбы со скудоумием.
Вообще надо бы написать в соседнюю ветку, т.к. не убрался - вырулил чудом. Вчера. Марьинская велодорожка ближе к 24-00. Куча привидений без фонарей вообще. Что удивило - среди них были люди на дорогих шоссерах и хорошей экипе. В чем проблема себя подсветить - не понимаю. Особенно доставило расходиться с одним из идиотов на спуске с Капотни: скорость 50+ кмч, поворот и тут навстречу это чудо. Снова спас меня Inton NB04. Хотя и ругали его тут давеча, но мне как-то понравился. Хорошо светит, реально удобно с ним.
П.С. надо бы сделать "ветку ненависти", где можно было бы просто эмоций наплескать по разным велоповодам. Глядищь, в прочих тредах поспокойней будет =)
Спасаю драконов - убиваю принцесс
может оффтоп, но все же шоссеры я так до вчерашнего думал, более "велосипедисты", не сразу же на шоссер садятся, потому был крайне удивлен такому пофигизму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)