Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 304
Закрытая тема
Страница 304 из 400 ПерваяПервая ... 4104204254274294299302303304305306309314334354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Где купить вилку я знаю...Я просил ссылку на готовый "мифичекий" аппарат про который тут все говорят....А пока кроме говновелов тут ссылок не было....

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А вот мне чисто интересно, гоночные МТБ отличаются только оборудованием более высокого уровня, оборудованием и более легкой (в среднем по больнице) рамой или у них еще и гео отличается? Это я так, для расширения кругозора интересуюсь.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Странно. Вроде с паркетниками сравнивают обычно гибриды вроде моего. А что тогда, по твоей классификации, Merida Crossway, на котором я катаю?
    Mirida Crossway это переднеприводный рено дастер

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ещё раз -- поучи историю. И всё встанет на свои места. С фиксов начиналось.
    А ты подналеги на практику. Попробуй фикс в городе.В чем логика? Если что- то с чего начиналось, это не значит что это самое быстрое/ удобное.
    Начиналось все вообще с беговелов - и что?)

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    КО подсказывает, что они (курьеры) много накатывают, то есть не чайники, но и я не совсем кофейник.
    Все верно. Дело в накате. Дай им фривил - они еще быстрее поедут.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Mirida Crossway это переднеприводный рено дастер
    Да ну вас всех, ортодоксы-перфекционисты, блин!

Да ну вас всех, ортодоксы-перфекционисты, блин!
    Скажи спасибо, что хотя бы с ладой х-рэй не сравнили

Я просил ссылку на готовый "мифичекий" аппарат про который тут все говорят....
    В смысле найнер ригид? Была же парой страниц ранее

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, что хотя бы с ладой х-рэй не сравнили
    Так икс рей это рено сандеро))))
    Ну в итоге нет нормальный "правильных" регидов, а за те деньги которые просят за нормальный дорожник, можно собрать под себя что угодно.....
    Кстати товарищ Флеоган в одной из тем просит посоветовать ему вилку, взамен штатной на его Мириде....это я к тому что все равно "идеального" велосипеда готового не купить....будешь что-то менять под себя.....
    И если уж ригид тру....То самый простой способ купить боевой найнер с длинной рамой, продать родную воздушку и купить карбоновую вилку....

То самый простой способ купить боевой найнер с длинной рамой, продать родную воздушку и купить карбоновую вилку....
    Ага! И слики поставить-и вот тебе решение! Можно ещё сковороду влепить-по асфальту так сподвижнее.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ну в итоге нет нормальный "правильных" регидов
    На базе КК-рам да, их мало.
    На базе "гибридных" рам - полно. Те же спеши сирриусы, треки серий FX и т.д.

"идеального" велосипеда готового не купить
    Купить можно наверное, если брать именно под то назначение, который в него закладывает производитель.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ага! И слики поставить-и вот тебе решение! Можно ещё сковороду влепить-по асфальту так сподвижнее.
    Ну так а чем отличается дорожник от такого найнера??? Не надо слики, надо 700х40 резину....

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Кстати товарищ Флеоган в одной из тем просит посоветовать ему вилку,
    Да я уже давно не прошу, месяц назад купил RockShox Paragon, воздушку. Шток уже упилил, потеплее станет - вкорячу. На эти гибриды, сколько бы они ни стоили, кроме сантуров всяких типа NEX или NRX ничего не ставят, это у меня единственная крупная "претензия" к гибриду как типу велосипеда. Ни на старших моделях той же линейки Кроссвеев, ни на подобных велах других фирм ничего другого в плане амовилок я не нашел, специально смотрел - просто интересно было. Вот тут несколькими страницами ранее кто-то ссылку дал на гибридный Cube аж за 115 с хреном рублей - даже за такие эпические бабки он на Сантуре. В принципе, если б хоть кто-то хоть на какой-нибудь гибрид ставил бы тот же Paragon или, там, Marzocchi TXC (если б гадкий производитель не выпилил их с производства) и я б такой вел купил - был бы вел практически в идеале для меня, ИМХО.

Да я уже давно не прошу, месяц назад купил RockShox Paragon, воздушку. Шток уже упилил, потеплее станет - вкорячу. На эти гибриды, сколько бы они ни стоили, кроме сантуров всяких типа NEX или NRX ничего не ставят, это у меня единственная крупная "претензия" к гибриду как типу велосипеда. Ни на старших моделях той же линейки Кроссвеев, ни на подобных велах других фирм ничего другого в плане амовилок я не нашел, специально смотрел - просто интересно было. Вот тут несколькими страницами ранее кто-то ссылку дал на гибридный Cube аж за 115 с хреном рублей - даже за такие эпические бабки он на Сантуре. В принципе, если б хоть кто-то хоть на какой-нибудь гибрид ставил бы тот же Paragon или, там, Marzocchi TXC (если б гадкий производитель не выпилил их с производства) и я б такой вел купил - был бы вел практически в идеале для меня, ИМХО.
    На куб я и давал ссылку, чтобы показать масштаб трагедии,
    кстати это лишний раз доказывает что за цену нормального гибрида можно купить/собрать боевой найнер на ступень выше по оборудованию!

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

У меня за 100К получился найнер весом 10 кг....С нужным мне оборудованием.....в место этого мне предлагают купить КУБ на сантуре, потому он "правильный" смех да и только

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)