stronge, выглядит любопытно, но вроде выходит, что там один аккум, да ещё и не быстрозаменяемый? Сколько оно от одной зарядки в реале жить будет? И чо делать, когда сядет?
stronge, выглядит любопытно, но вроде выходит, что там один аккум, да ещё и не быстрозаменяемый? Сколько оно от одной зарядки в реале жить будет? И чо делать, когда сядет?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось Limonad40; 04.10.2024 в 21:01.
Часа полтора на максимуме, часа три на каком-нибудь приемлемом режиме, как оноклассники, наверное.
Уже ответили.
Меня больше интересует, надёжное ли там крепление к рулю (особенно в плане соединения с фарой), и не меняет ли она самопроизвольно наклон морды на кочках и от тряски.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Фонари на 300-600лм бывают с легко заменяемым аккумулятором? Или "с защитой от дождя" = "неразборный"?
Без пульта не покупать, иначе дальнего не будет. Плюс на крепление смотрите, есть латекс, или как его там, есть жёсткое.
Есть два огромных минуса - не поворачивается по горизонту (у моего руль не палка, но при такой ширине луча незаметно что вбок светит), и нет чёткого контроля уровня заряда аккумулятора. Хотя при сменном аккумуляторе это неактуально. На ягодках бывает чуть дороже 2500, на Озоне чуть дороже 2600. Обязательно смотреть, чтобы пульт входил в комплект.
Есть у него очень нехорошая фишка - нет защиты от переполюсовки. На самой фаре наклейка, плюс аккумулятора идёт к светодиоду. Фара ошибок не прощает, тут же горит микросхема заряда.
CBL1600 у меня есть, не надо про неё. Мне не нра.
https://youtu.be/oYLXB4q3oM0
Ещё есть Enfitnix Navi1600 с адаптивной яркостью. Пока не готов его купить. Там 2 аккумулятора на 3350 мАч. Но там нужно отвинчивать 4 винта для замены аккумуляторов.
Последний раз редактировалось Andryb; 29.11.2024 в 08:49.
Ну покупал то я не сейчас, лет 5-6 прошло. Когда начал электрофицировать по серьезному свои велы. А не просто с фонариком ездить. Выносная кнопка, теплоотвод на велосипед, мощный источник питания, силовой выход для второй нагрузки и то же на выносную кнопку (тактовую) Электр. управление в обоих случаях. В этом году новый вел купил, так опять акк из тех купленных взял. Прекрасно работают, на несколько часов хватает.![]()
Последний раз редактировалось craz; 08.10.2024 в 22:50.
Свежие факты про Magicshine CBL1600:
1) В +9 в режиме ближний 100% фара прожила 2 часа 20 минут. Из них на 3-4 минуты в сумме включался дальний, тоже на 100%.
2) После разрядки фара упала в ближний 5% (дефолтный самый слабый режим) без возможности переключения и в таком режиме светила ещё 20 минут (потом я домой приехал).
3) При подключении к разряженной фаре повербанка она выключается, но её можно включить обратно. Фара начинает заряжаться, но всё так же светит только в минимальном режиме, видимо, пока не зарядится до какого-то уровня. Но хотя бы работает в процессе зарядки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
значит на ночные дальняки можно такой повербанк прикупить, чтобы сохранить порядок на руле (если скорости зарядки хватит, чтобы поддерживать работоспособность фары хотя бы на режиме 50% ближний... в чём я не уверен, ибо заряжается МШ медленно)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)