Сколько там народу будет? 100к? В таком комюнити шляпа получится
https://www.strava.com/athletes/57351804
Страва перестала пускать в профиль, если аккаунт зарегистрирован с почтой в домене .RU
Даже через VPN. Сразу ошибку выдаёт. При чём регистрироваться с русским доменом тоже не даёт.
Кто-нибудь нашёл способ обхода данной проблемы? У меня страва была привязано только к почте, никаких других аккаунтов привязано не было.
stravvaGOVNO.jpg
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
меня пускает в том же домене, что и у вас
Screenshot 2025-01-30 152846.png
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2025 в 14:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Привет, Олег. Давно мы с тобой не встречались.
Видеть тренировки будешь - они автоматом из Гармина подгружаются в Страву. Но вот сам я зайти туда не могу.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Наверное Страва не знает, что такое рамблер? Заблокировала, видимо, не все домены в зоне .RU
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да дело не в VPN. Скорее всего сама страва заблокировала некоторые русские почтовые сервера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)