<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 23.07.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Отпуска=)
Я своего тоже жду недождусь... чуть чуть осталось=) а настоение уже не рабочее нифига=)
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 23.07.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Отпуска=)
Я своего тоже жду недождусь... чуть чуть осталось=) а настоение уже не рабочее нифига=)
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 23.07.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это все конечно здорово ,но надо катадзе)))
Вообщем еду сеня в Битцу))
Поеду прим в 18-00 от каменюги)))
Хочется на пруд,за МКАД ,дальше по обстоятельствам))
Абщение и ты хде,на 23 канале.)))
Ну вообщем приехол))
Прокатилсо в Остафьево,заехал к Бобру в Щербинку,дальше с Борисом и Анатолием поехали купадзе.Пока плавали подъехал Бомбей.Потом покатались по Бутово и домой))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если много кто сегодня ещё поедет катать в окрестностях юбутово, то я бы музыку взял с собой.Можно составить компанию тем кто собирается от пл. Бутово мини-ПВД крутануть.
Есть хорошая новость: за МКАДом всё просохло. Только в лесу кое-где ещё говнищща. Но это фигня. Стандартный "наш" маршрут 45 км пройден за 2:17.
Есть и плохая новость: во время ливней чтобы машины могли проехать, некоторые грунтовые дорожки между деревнями завалили камнями. Я там не смог ехать быстрее 13-14 кмчВсю жопу оттрясло. Вот так. Хотя это было всё равно быстрее, чем пытающиеся там проехать паркетники.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.07.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Чето я не наблюдал таково вчера,трактор с свалившийся гусеницой видел .
Какие дорожки то?Вроде до Остафьего все как было так и осталось.......
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.07.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 25.07.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Серёг!
"Нарисуй" "стандартный наш маршрут 45 км", чтобы было понятно о чём идёт речь.
Вчера в 8 вечера ехал по тропе, которая начинается за пейнтболом у горнолыжки и идет по водоразделу между Чертановкой и Дубининской речкой - там вдоль тропы протягивают какой-то оранжевого цвета кабель, уже с километр протянули. Кто-нибудь знает, к чему это готовятся?
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 25.07.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Извини, Паш, давно уже собирался, да всё никак. Вот, лови, начало и конец у родника у мкада. Соответственно я легко добиваю его до 55-60 км, проехав сначала до камня, потом трамвайными путями поплутав до родника (+15 км точно). Но это уже с возвратом ближе к полуночи, если после работы ехать![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
скучно как то стало ездить.. где бы стимул найти... бобра не предлагать
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 26.07.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет "стимула" не знаю, .... но я уехал в Битцу (23 канал).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)