так тебя же, тебе это понравилось, а денег нет, но ты бы хоть потрогать, а сухов запретил, а это мы все виноваты, разрушили твою мечту
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
уррра, спасён ! молодец миша, не бросил в трудную минуту!
paha-1, точно! Я сразу-то не понял что со мной происходит, но теперь ты открыл глаза!![]()
повезло, притронуться к будущему дорогого стоит
Товарищ Сухов, ты на нем на Дмитровский полигон поедешь?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
ну уж извини, это социум!
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Жалеть конечно придется. Как говорил мой спортивный врач, когда задал вопрос про бег и колени - Ты будешь жить вечно? Вот и не парься, но знай здравую меру.
Молодость — не порок. К тому же быстро проходит. Поговорим лет через дцать, ОК?
У него работа такая — дурачков в как бы спорт окучивать. В серьезном спорте не нужно ждать вечности, чтобы организм кончился. Достаточно десятка лет, чтоб выжать из человека все. В редких видах спорта — двадцати. Хочешь прожить до сорока, а потом на инвалидность? Твое право)
Короче, парни, имейте голову на плечах. Гонцать конечно прикольно, но расплачиваться за это потом вам же.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 31.03.2017 в 10:47.
за любовь к дедушке![]()
этого не отнять, вот только выяснилось желчный очень и в рамках приличия едва-едва себя удерживал...![]()
поэтому писать про
тоже не стоит, особенно если за душой акромя опыта с китайкарбоном ничего нет,большинство адекватных людей признало новый аппарат Сухова весьма и весьма интересным
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)