Дорожные велосипеды Shulz - Страница 303
+ Ответить
Страница 303 из 1263 ПерваяПервая ... 3103203253273293298301302303304305308313333353403503603803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 12624

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Вчерась подготовил ванду к езде. Не понял 1 момента: что за стандарт звезд у меня на системе? ГРХ? 4 бонки, диагональ 110, между соседними 70 мм. Поискал бегло на али такие - ничего не нашел.

Вот и я стал счастливым обладателем фреймсета BDC, правда радость немного омрачилась небольшими косячками. По важности для меня:

1) Кроме накладной сдека не было никаких документов и чеков, думал на таможне возникнут проблемы но вроде бы обошлось
    2) Наличие рулевой ограничилось только запрессованными чашками и кольцом на вилке, ни подшипников ни крышки не обнаружилось
    3) Небольшая царапка на вилке и пару небольших с нижней стороны нижней трубы возле бонок
    4) Отсутствие одной клипсы для крепления тросиков

Ну про красивые швы и антикор уже писали, не буду повторяться. Так же пользуясь случаем хотел бы задать пару вопросов знающим людям:

1) Каретку хочу Hollowtech II но чет я в их стандартах запутался, мне же нужна BSA резьба?
    2) Что делать с рулевой? Докупить отдельно подшипники? Если да то какие и где? Ну или посоветуйте не дорогую на промах, желательно с Али.

Цитата Сообщение от sx1n90 Посмотреть сообщение
    1) Кроме накладной сдека не было никаких документов и чеков, думал на таможне возникнут проблемы но вроде бы обошлось
    2) Наличие рулевой ограничилось только запрессованными чашками и кольцом на вилке, ни подшипников ни крышки не обнаружилось
    Обращайтесь в поддержку.
    На раму пришлют гарантийный талон и подшипники.
    Если вы покупали на сайте, то электронный чек вам на почту пришел.

Странная советская привычка - писать в спортлото вместо того, чтобы спрашивать у продавца.

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    Странная советская привычка - писать в спортлото вместо того, чтобы спрашивать у продавца.
    Ну я как бы помощи в этом вопросе на форуме не просил, просто констатировал факт. По существу - заказывал с отправкой из магазина в Москве, а ехать отдельно за подшипниками за 150 км в одну сторону и с торчанием на границе в течении часов 6 как-то не очень улыбается =( Поэтому и попросил ссылочку на недорогую рулевую с Али, поскольку китайцы нам шлют без проблем.

Рулевую можно купить на али, да. Документов на раму у вас нет.

Цитата Сообщение от sx1n90 Посмотреть сообщение
    Ну я как бы помощи в этом вопросе на форуме не просил, просто констатировал факт. По существу - заказывал с отправкой из магазина в Москве, а ехать отдельно за подшипниками за 150 км в одну сторону и с торчанием на границе в течении часов 6 как-то не очень улыбается =( Поэтому и попросил ссылочку на недорогую рулевую с Али, поскольку китайцы нам шлют без проблем.
    Подшипники должны быть в комплекте, пишите пусть досылают.
    Каретка bsa.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Подшипники должны быть в комплекте, пишите пусть досылают.
    человек вроде ясно написал, что ему проще в китае купить, чем кучу времени потратить))

Почему кучу времени? Оф. магазин работает достаточно оперативно, а доставка из Китая сейчас непредсказуема. Может за пару недель дойти, а может и за месяц.

А переводил кто стоковые колеса ванды на бескамерку?

sx1n90, Шульц высылал людям здесь подшипники рулевой оперативно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)