Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вчерась подготовил ванду к езде. Не понял 1 момента: что за стандарт звезд у меня на системе? ГРХ? 4 бонки, диагональ 110, между соседними 70 мм. Поискал бегло на али такие - ничего не нашел.
Вот и я стал счастливым обладателем фреймсета BDC, правда радость немного омрачилась небольшими косячками. По важности для меня:
1) Кроме накладной сдека не было никаких документов и чеков, думал на таможне возникнут проблемы но вроде бы обошлось
2) Наличие рулевой ограничилось только запрессованными чашками и кольцом на вилке, ни подшипников ни крышки не обнаружилось
3) Небольшая царапка на вилке и пару небольших с нижней стороны нижней трубы возле бонок
4) Отсутствие одной клипсы для крепления тросиков
Ну про красивые швы и антикор уже писали, не буду повторяться. Так же пользуясь случаем хотел бы задать пару вопросов знающим людям:
1) Каретку хочу Hollowtech II но чет я в их стандартах запутался, мне же нужна BSA резьба?
2) Что делать с рулевой? Докупить отдельно подшипники? Если да то какие и где? Ну или посоветуйте не дорогую на промах, желательно с Али.
Ну я как бы помощи в этом вопросе на форуме не просил, просто констатировал факт. По существу - заказывал с отправкой из магазина в Москве, а ехать отдельно за подшипниками за 150 км в одну сторону и с торчанием на границе в течении часов 6 как-то не очень улыбается =( Поэтому и попросил ссылочку на недорогую рулевую с Али, поскольку китайцы нам шлют без проблем.
Рулевую можно купить на али, да. Документов на раму у вас нет.
Почему кучу времени? Оф. магазин работает достаточно оперативно, а доставка из Китая сейчас непредсказуема. Может за пару недель дойти, а может и за месяц.
А переводил кто стоковые колеса ванды на бескамерку?
sx1n90, Шульц высылал людям здесь подшипники рулевой оперативно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)