а велосипед с двухподвесной рамой, но с жесткой вилкой будет считаться ригидом?
В большинстве - не в большинстве, но мне по дороге всё попадаются какие-то неправильные, видимо, фиксы. Я как-то в течение года 2-3 раза в неделю ездил по Яузе, утром - от устья до Солдатской, вечером - наоборот.
И там почему-то обитают фиксы в большом количестве, многие из них явно по делу, всё с какими-то форменными сумками. Так большинство из них от меня легко уходили, я при этом был на гибриде с резиной от 622х23 до 622х37, скорость была в диапазоне где-то 33-37 (больше не держу, увы). Конечно, Яуза - это вообще песня для нашего брата. Но и на Садовом они от меня тоже уходят, и на многих прямых многосветофорных улочках. КО подсказывает, что они (курьеры) много накатывают, то есть не чайники, но и я не совсем кофейник.
Фиксы весьма шустрые, тяжко за ними гонятся, мимо меня как то на красный под 40 пролетел так и летел не сбавляя.
А вот мне чисто интересно, гоночные МТБ отличаются только оборудованием более высокого уровня, оборудованием и более легкой (в среднем по больнице) рамой или у них еще и гео отличается? Это я так, для расширения кругозора интересуюсь.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Странно. Вроде с паркетниками сравнивают обычно гибриды вроде моего. А что тогда, по твоей классификации, Merida Crossway, на котором я катаю?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)