Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 303
Закрытая тема
Страница 303 из 475 ПерваяПервая ... 3103203253273293298301302303304305308313333353403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Изредка попадаются более быстрые велосипедисты, но если они быстрее, я хорошо вижу, чего им стоит так ехать: дело совсем не в железе, а в скилле, физформе, и упорстве. .... Получается, что прокладка, во всех случаях, важнее уровня велосипеда.
    Офродстер прав.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Если я начну так вкручивать на своем макете, я тоже так поеду (поеду, поеду....). Но я ж не спортсмен, у меня дыхалка сядет, и целенаправлено гнать куда-то мне не нужно. Все это логично.
    Офродстер не прав. Ничуть не логично. Если не хотеть вкручивать - а нафига вел? Удовольствие от езды можно получить и катаясь на кит.мопеде, а среди японских скутеров попадаются вещички ничуть не дешевле МТБ (это к вопросу о гламуре).

А самый шок происходит если хотя бы пару дней покатался на нормальном,
    Катал неделями. Не проникся Чувствовал только, что чуть четче переключение. Но настолько чуть, что мне это чуть не важно (хотя, может быть, дело просто в том, что те нормальные велы были чистыми и новыми). То, что легче ехать при тех же энергозатратах - не заметил. Дисковые тормоза vs. вибряки - разница есть, но не в том, что одни лучше\ другие хуже, а в том, что пользоваться ими нужно по-разному: чистые дисковые были более резкие, чем мои грязные вибряки)) Но тормозить-то я умею на любых, и именно так, как хочу. При этом за вибряки я спокоен: не представляю, как я могу их убить. А вот диски - представляю: в подобных местах Вложение 268124Вложение 268120я не раз влетал колесами в щели между бревен. Колесо уходит по втулку. Думаю, что будет с диском в случае такого провала, понятно.
    Если не хотеть вкручивать - а нафига вел?
    Я люблю, чтобы кататься было, в первую очередь, приятно. Приятно, для меня - это расслабленно) Т.е. вкручивать без фанатизма, и серьезные нагрузки были редки) Мото мне велосипед не заменяет: в парки и т.п. места нельзя, ездить свободно\без правил нельзя, застрянет\утонет - руками не вытащишь, всегда рядом держать негде)

Впрочем, это уже совсем не про город
    Исправлюсь: понравился Вложение 268125. Типичный сити: накатистые дорожные колеса, но при этом достаточно короткая база (маневренный). Все сити-примочки в наличии, даже резиночка на багажнике) Внешность тоже городская. Фиксеры-хипстеры пусть завидуют стилю)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.10.2014 в 03:12.

Впрочем, это уже совсем не про город
    Исправлюсь: понравился Вложение 268125. Типичный сити: накатистые дорожные колеса, но при этом достаточно короткая база (маневренный). Все сити-примочки в наличии, даже резиночка на багажнике) Внешность тоже городская. Фиксеры-хипстеры пусть завидуют стилю)
    Хорошая вещь для старой тёти или почтальона. Конечно же никакого наката, как и манёвренности тут нет, возможно на уровне Ашана, старого Стелса или прочей дребедени.

Пока сравнить не с чём и такой нравится.

Хватит реально смешить народ, даже дико, что можно такое писать на полном серьёзе... а ведь так похоже и есть. Ну посетители форума магазина Спортмастер ещё бы оценили, а тут вроде увлечённые люди, уже давно и на таком катали и на более лучшем, и всё давно поняли, похоже кроме вас и ещё пары человек.

выбрал бы
    Чудный велосипед! ))))
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь для старой тёти или почтальона. Конечно же никакого наката, как и манёвренности тут нет, возможно на уровне Ашана, старого Стелса или прочей дребедени.
    А для города непременно мтб нужен?? А зачем?

Можно ехать на чём угодно.

Ситибайк это дешёвый транспорт для езды по делам по району, на работу, в магазин, на рынок, а не для катаний....опять же у них есть крылья и очень прямая посадка, чтобы ехать европейцам в костюме или пальто, и корзинка, чтобы положить продукты или сумку.

Закончив с делами, можно убрать ситибайк и взять что-то другое и начать кататься уже в своё удовольствие. Но если катания эти эпизодические и неспешные, пару раз в недельку рядом с домом, то да такой подойдёт, во всех остальных случаях это чудачество.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А для города непременно мтб нужен??
    - Для какого города, для российского, или для московского?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

по сабжу. Если человек ограничен в средствах - может глянуть в сторону б/у. Сейчас сезон заканчивается - и многие - кому хранить вел негде - продают. Причем продают недорого, потому как им нужно быстрей его продать. Смотреть конечно нужно с минимумом наворотов, конечно без дисковых тормозов и т.п. Тогда за 15т.р. можно взять очень годный вел, который в сезон стоил 20-25т.р.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Ну просто местного дурачка с печенькой на аватаре в детстве изнасиловали подседельным штырём от ситибайка, вот он и усирается на форуме.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну просто местного дурачка с печенькой на аватаре в детстве изнасиловали подседельным штырём от ситибайка, вот он и усирается на форуме.
    Это у тебя какие то сексуальные отклонения, перечитай свой пост

По сабжу - город это не только гордое катание по дорогам от магазина к магазину.
    Да и мало кто катается в городе, так, мимо проезжает.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)