Офродстер прав.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Офродстер не прав. Ничуть не логично. Если не хотеть вкручивать - а нафига вел? Удовольствие от езды можно получить и катаясь на кит.мопеде, а среди японских скутеров попадаются вещички ничуть не дешевле МТБ (это к вопросу о гламуре).

Чувствовал только, что чуть четче переключение. Но настолько чуть, что мне это чуть не важно (хотя, может быть, дело просто в том, что те нормальные велы были чистыми и новыми). То, что легче ехать при тех же энергозатратах - не заметил. Дисковые тормоза vs. вибряки - разница есть, но не в том, что одни лучше\ другие хуже, а в том, что пользоваться ими нужно по-разному: чистые дисковые были более резкие, чем мои грязные вибряки)) Но тормозить-то я умею на любых, и именно так, как хочу. При этом за вибряки я спокоен: не представляю, как я могу их убить. А вот диски - представляю: в подобных местах 
Ну посетители форума магазина Спортмастер ещё бы оценили, а тут вроде увлечённые люди, уже давно и на таком катали и на более лучшем, и всё давно поняли, похоже кроме вас и ещё пары человек.