наверно половина этой темы об этом
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Имхо, скорее мусор в золотник попал или банку плохо закрутил (раньше 15w40 практически свободно вытекало), но я разберу конечно, погляжу, только когда не знаю
Если просто аккуратно снять банку (хотя руками это не так просто скорее всего) то маловероятно + у них в мануале все разжевано.
Спаситепомогите! Есть вилка Revelation RL (2015)
На правой ноге крутилка Motion Control DNA. Изначально крутилка работала как положено - несколько щелчков до упора по часовой - блокировка, против часовой - свободный ход.
Прокатился в заблокированном положении - без экстрима, но пытался крутить крутилку на ходу - крутилась как-то странно. В итоге крутилка теперь работает наоборот: По часовой отпускает, против часовой блокирует.
Вроде вилка-то работает, но каким образом развернулось направление работы крутилки!? Каак? Мой демпфер по идее выглядит так:
132656_00_d.jpg
скорее всего провернулась и поменяла расположение деталь , которая сверху посередине
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я снял крутилку и попробовал вообще без этой детали - тот же эффект - диапазон поворота синей головы чуть больше 90 градусов, только без щелчков, блокировка при повороте против часовой
Кажется эта деталь обеспечивает щелчки - вот тут хорошо видно углубления по кругу (картинка) - то есть она не ограничивает диапазон поворота:
EFG_RsMOT_11.4015.544.010-il.jpg
Arseni, та же фигня с той же вилкой.
В нижней части демпфера есть заслонка, которая регулирует ход масла на сжатие, вот она-то и провернулась.
В моём случае ездить не мешает, не разбирался с возвращением в исходное положение.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)