Товарищ Сухов, мусье с тумбы, хватит уж заливать, смех и только
trial, Если не брать в расчет качество изготовления, то конечно шестерни на порядок надежнее, как раз и за счет точности изготовления, плюс защищенности от внешних факторов.
А уж по нагрузочной способности это как рассчитать и изготовить, коробку делают под моменты и более наших человеческих 250 Н*м.
а это, Михаил, очень тонкий вопрос
Конечно, когда никуда не торопишься, можно выбрать оптимальную передачу.
А если сильно спешишь? Тут как раз и случаются казусы.
Я тут как-то зимой цепь порвал. Почти новую, кстати. Поставил передачу потяжелее, пока раскручивал к спуску. А потом на подъеме оп - что-то тяжело. Ну, думаю, ничо. Выкручу. А цепь отказалась. 11ск.
То был первый случай в моей практике, когда не звено расклепалось, а прям металл разорвал.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Говорят под нагрузкой нельзя. Или враки? Я не люблю говорить о том, о чем ничего не знаю и не пользовался=) Ну тема интересная. Пока основной скепсиси в весе и в том, чтоэто мало используется в спорте. Про планетарку тоже народ задвигает что там все закрыто, все чики пуки. В итоге гемора на много страниц при ремонтах. Что-то мне подсказывает, что тут такая же шляпа. Но буду следить за живым примером, деваться некуда. Я пока слишком молод, что бы не верить в прогресс![]()
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)