Чистый фэт - позор фэтбайкера
Я свой мыл кажется в августе
Чистый фэт - позор фэтбайкера
Я свой мыл кажется в августе
Я не мою. И насчёт пробегов, заезжай в гости, я тебе усажу на станок и выставлю 300 Вт, ты просто попробуешь покрутить пару минут и потом поймёшь какая нагрузка идёт на мою цепь.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
И я кручу 3 цепи по 500 км, смазываю и протираю и в пакетик.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Заодно слежу за 0.75. Пока не проваливается
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
И 13я звезда лежит, ждёт часа. И три цепи на шоссере
trial, Дак как раз начнет катать активнее )
А я думаю. Дерайлер же висит внизу, всё цепляет и, если цепью травину потянуло, то он изогнулась вокруг одного мелкого ролика, потом другого, потом до кассеты добралась... Ещё тот лабиринт! А тут сзади просто один шкив и всё! Даже если что под ремень попадёт, то оно сделает полоборота и вывалится. Ну, мне так кажется. С цепью, правда, будет такая же история. Поэтому главное - именно простота узла. С цепью будет тоже неплохо (хотя, смазывать, конечно, придётся).
да, пиньон прям проще некудаеще и под нагрузкой переключать нельзя, еще и весит 4 кило. норм, че
У меня с цепью дроча нет. раз в 400-500 км меняю. 2-3 минуты. Если катка грязная была, беру воду, капаю средство для мытья посуды. Тряпочкой чищу цепь. Потом щеткой ее (3 минуты.)
Крутишь педали, щеткой очищаешь кассету, ролики, звезду. Еще 3-5 минут. Готово. Итого минут 15 раза 2 за 500 км. Ну да, все сложно и долго.![]()
Dude88,Пинион как и Ролоф как и коробка в автомобиле, нужно отжать сцепление, это доли секунды. Я допустим привык почти до нуля снимать нагрузку на педалях при классическом переключателе, кручу но плавно и мягко, а тут доля секунды и уже другая передача. Вообще кто ни будь переключется вниз крутя в полную силу?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)