Stels Club - Страница 302
+ Ответить
Страница 302 из 4710 ПерваяПервая ... 21022022522722922973003013023033043073123323524025026028021302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 47092

Тема: Stels Club

почитал ветку про вилки. испужалси.

пошел разобрал срочно свою манитуху...

в штанах все чистенько и кузяво, на башингах ни одной потертости, ноги сверкают по всей длине и окружности... масло нигде не накапано.

круто. а вроде же - самая дешевая маниту...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Разглашу "секретную" информацию (ток никому не говорите, что это я)

3008 x 2000 пик., 736 Кб

Hydra Coil 2 - простейший демпфер без регулировок, масло плещется в ногах и в штанах.

Turnkey Lockout - продвинутый есть регулировка отбоя и сжатия, масло плещется только в ногах.

ОЕМные Дарт 2 встречал на велах и с регулировками (как на картинке выше) и без них (что хотят, то и творят :harhar: )

PS. Интересно зачем фирма ROCK SHOX выпускает такую смазку?

3008 x 2000 пик., 736 Кб

Обычно я ею набиваю свободное место в сальниках и вилка работает замечательно даже на морозе (в -20 начинает тупить)

В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Dusty
    Я таки думаю, что это бюджетный ОЕМ. Тем пааче, что в 2х разных магазинах видел (в одном на старке стояла вилка, во 2м я купил). Кстати, вероятно, что это вариант под 80мм хода. Внимательно обсмотрел РСТ и обнаружил у нее в промежности "100мм травел" надпись. Вот так-растак, хоть бы кто где написал, что 100. Я был совершенно уверен, что 80мм было. Крутилки блокировки нет как таковой - пробка под гаечный ключ пластиковая стоит.
    2 Батарейкин
    Болтики совершенно идентичные.
    2 MEHANIK
    Короче еще больше запутал :o

Довел до ума один вел за сегодня. Чую, что из за новых Авидов как бы крылья менять не пришлось. Петля, куда трубка с тросом замыкается, по крыльям елозит. Мож конечно и получится отрулить, но пока колеса в мастерской остается только гадать.

Max Vitt

я прорезал крыло и на тросик тормоза надел резинку-гармошку. работаит

Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Тоже вариант, надо будет поиметь ввиду как регулировать начну

Max Vitt

у меня прорези на обоих крыльях и впереди и сзади. не мешает.
    главно чтобы резать так, чтобы не отвалились крылья.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Не сочти за труд, сфоткай как ты крылья нарезал и как тебе так феньшуйно удалось заднее крыло снизу закрепить. Мне удалось нижнее крепление на 10см выше переклюка переднего закрепить.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.03.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 ValeryT
    Не сочти за труд, сфоткай как ты крылья нарезал и как тебе так феньшуйно удалось заднее крыло снизу закрепить. Мне удалось нижнее крепление на 10см выше переклюка переднего закрепить.[/b]
    Вот. У меня крылья сделаные из нескольких, потому что как ты сам уже заметил с одного толку мало.

Байк
    Stels 870 e-bike

Ну идею я понял. Сенькс. Колеса поставлю и буду смотреть, что имеет резон делать.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.03.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну идею я понял. Сенькс. Колеса поставлю и буду смотреть, что имеет резон делать.[/b]
    Я в случае, если крыло мешает вибряку, просто располагаю крыло поверх бряка. Сфоткать не смогу байк с бряками в разобранном состоянии. Или бряк располагаю поверх крыла впритирку, но крыло при этом немного подвижно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы