Принимайте в стройные ряды!
Приехал наконец Pitch Pro '11!
Черно-зеленый. Пока прошла часовая обкатка, ощущений после ХТ с ходом 80 мм масса, в том числе и то, что он "не едет"
Все познается в сравнении, зато накат шикарный.
Сегодня надеюсь вырваться в парк. Конечно возможности велосипеда превосходят многократно мои, поэтому качать скилл, скилл, скилл...
Велик в стоке, даже не знаю, выставлять фото или нет.
Ага. Чисто на сравнении. До этого был кантрийник весом 10 кг на легких катящих колесах.
Но фигня все это, зато на Питче НАМНОГО веселее, чесслово! Только попа сказала резкое НЕТ стоковому седлу. Прокатился, называется, разочек без пампеса
Седло заменил на оставшееся с кантри Selle Italia XP, какая разница чем попу натирать, зато катимость возрасла )
Фото ин экшн будут, как выберусь.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
они уже не выпускаются
http://www.specialized.com/us/en/bc/....jsp?scid=1000
вместо них Camber
Не знал, что не выпускаются. я покупаю 10-го года за 40к
а я пересев с питча на хардтейл тоже думаю что питч не катит. он все-таки больше для вниз. хардтейл на том же оборудовании (я заменил только раму, вся навеска переехала с питча) катит намного лучше. катит - нужно прикладывать меньше усилий для поддержания той же скорости. хотя на кочках, конечно, все уже не так шоколадно.
Melker
поздравляю с покупкой!
фотку выкладывать обязательно, только на природе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)