ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Для кого велосипедист на полосе - полоса не занята и оценочное суждение - тому не место за рулем средства повышенной опасности. Сохраните кому-то жизнь - сдайте права обратно, пожалуйста.
-
Вы этот вопрос
уже решили так, что водитель соблюл все правила:
Вот только выехал для обгона на заведомо занятую полосу и совершил ДТП, возможно с тяжелыми последствиями. И чтоб таких последствий было меньше - сдайте права обратно, пожалуйста.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
И то, что Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
Надежды и ехидство - не какие-то, а Ваши. Это же Вы ехидствуете над закрыванием головы руками.
Попробуйте объяснить, какой смысл Вы вкладывали в свой текст, кроме ехидства и надежд на то, что шлем спасет от наезда многотонного автобуса.
-
Вы просите меня об одолжении, но делаете это без уважения. (с)
В одолжении отказываю.
-
Да. Я, Вы, любой человек - особенный. Нет даже двух одинаковых.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Там следующий сюжет показателен. Хоть по переходу едешь, хоть по тротуару стоишь - собьют стратопедархи малолитражные.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Идите в пешее эротическое, пожалуйста.
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Идите в пешее эротическое, пожалуйста.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
И не подумаю. Все, кому надо, всё прекрасно поняли. Вам объяснять что-либо мне не доставляет никакого удовольствия, поскольку мышление ваше настолько альтернативное, что вы обязательно поймете все косо, криво, а то и наоборот.
Ну тут уж, как говорится, око за око.
Засим предлагаю закончить. Неохота еще одного форумчанина в игнор-лист добавлять.
Таи и другая котлета есть, похуже: https://youtu.be/jqvCYNf-dME?t=327
---------- Добавлено 30.11.2023 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2023 было в 13:12 ----------
https://youtu.be/8tXQ7JtAPCI?t=16
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эта дама зимой на упряжке ездит. И у нее там видео или описания ДТП поинтереснее чем с велом были. Допустим сани каюра с собачьей упряжкой заносит и они переворачиваются, а каюр как каскадер держится за санки десятки сотни метров или вылетает вместе с пассажиром морковками в сугроб,а собаки не слышат и продолжают бежать еще долго.
Или срабатывает якорь-шип, а собаки при этом рвут сбрую постромки и могут получить травмы. Или какая то собака запуталась, а остальные продолжают бежать и тащат ее. У этой дамы и у ее супруга айтишника эти хаски штук 30 + было, а сейчас может все 50. Так что девочка эта смелая, хобби у нее с собачьими гонками-упряжками достойно инстинкта рыбака, охотника, собирателя.
А на велосипеде это они летом собак так тренируют.
Если вы читали ту историю, там этого инвалида менеджер компании очень долго кормил обещаниями. Добиться компенсаций, он смог только после большой инет-огласки. Взял он с компании, только то что реально было взять, а не то, что реально нужно было. Компания Format, на тот момент не имела собственного производства алюминиевых рам. Максимум они могут смоделировать раму. Конкурс выигрывает так китайская компания, которая сварит рамы дешевле и без ОТК.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.11.2023 в 22:12.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
А по виду и не скажешь.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Что-то мне подсказывает, что больше половины велобрендов именно такие. Даже "общепризнанные", и Format тут не одинок. А те, кто не такие, все одно в масс-сегменте производство рам и вилок (жестких) на "аутсорс" отдают. И хорошо еще, если той же Мериде...
А сейчас что, уже ль у Формата производство алю-рам в России? Я что-то упустил?
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Велобренды - не авто. Что-то я не припомню отзывных кампаний, организованных каким-нибудь, например, Спешем. Те же автопроизводители косячат достаточно нередко и отзывают уже купленные авто постоянно.
Это я сознательно оговорился, потому что возможно что то и изменилось, а еще есть и стальные рамы российского производства и есть другие бренды от того же производителя.
https://velo.gravelo.ru/2023/07/05/velosipedy-forward/
Последний раз редактировалось SeAreGa; 02.12.2023 в 11:26.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)