свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3019
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Для кого велосипедист на полосе - полоса не занята и оценочное суждение - тому не место за рулем средства повышенной опасности. Сохраните кому-то жизнь - сдайте права обратно, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Это оценочное суждение. Для кого-то занята, для кого-то нет.
    -
    Вы этот вопрос
    Вопрос в том, что в данных конкретных обстоятельствах (текущая скорость, дистанция до встречного, скорость встречного, энерговооруженность собственного ТС, текущая передача и отношение главной пары) возможно или невозможно физически совершить обгон безопасно.
    уже решили так, что водитель соблюл все правила:
    Насколько я увидел, разметка на трассе в том месте была 1.11, прерывистая, так что он обгонял грузовик абсолютно по правилам
    Вот только выехал для обгона на заведомо занятую полосу и совершил ДТП, возможно с тяжелыми последствиями. И чтоб таких последствий было меньше - сдайте права обратно, пожалуйста.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

И то, что Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
    Надежды и ехидство - не какие-то, а Ваши. Это же Вы ехидствуете над закрыванием головы руками.
    А ваши утверждения о каких-то там надеждах и ехидстве попахивают троллятинкой, и чо?
    Попробуйте объяснить, какой смысл Вы вкладывали в свой текст, кроме ехидства и надежд на то, что шлем спасет от наезда многотонного автобуса.
    -
    Вы просите меня об одолжении, но делаете это без уважения. (с)
    В одолжении отказываю.
    научитесь уже ответ на цитируемое писать после цитаты, а не перед ней.
    -
    Да. Я, Вы, любой человек - особенный. Нет даже двух одинаковых.
    вы особенный?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Там следующий сюжет показателен. Хоть по переходу едешь, хоть по тротуару стоишь - собьют стратопедархи малолитражные.
    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Сохраните кому-то жизнь - сдайте права обратно, пожалуйста.
    Идите в пешее эротическое, пожалуйста.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

сдайте права обратно, пожалуйста.
    Идите в пешее эротическое, пожалуйста.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

Попробуйте объяснить
    И не подумаю. Все, кому надо, всё прекрасно поняли. Вам объяснять что-либо мне не доставляет никакого удовольствия, поскольку мышление ваше настолько альтернативное, что вы обязательно поймете все косо, криво, а то и наоборот.
    Вы просите меня об одолжении, но делаете это без уважения. (с)
    Ну тут уж, как говорится, око за око.
    Засим предлагаю закончить. Неохота еще одного форумчанина в игнор-лист добавлять.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Таи и другая котлета есть, похуже: https://youtu.be/jqvCYNf-dME?t=327

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

фигасе железный человек прямо... или резиновый

---------- Добавлено 30.11.2023 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2023 было в 13:12 ----------

https://youtu.be/8tXQ7JtAPCI?t=16
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

На фото как будто случайного человека на "велособачью упряжку" посадили - ни экипа, ни шлема, ни (судя по выражению лица) элементарного понимания того, чем она в данный момент занимается и чем это все может обернуться.
    Но, судя по всему, таким она занимается регулярно.
    Эта дама зимой на упряжке ездит. И у нее там видео или описания ДТП поинтереснее чем с велом были. Допустим сани каюра с собачьей упряжкой заносит и они переворачиваются, а каюр как каскадер держится за санки десятки сотни метров или вылетает вместе с пассажиром морковками в сугроб,а собаки не слышат и продолжают бежать еще долго.
    Или срабатывает якорь-шип, а собаки при этом рвут сбрую постромки и могут получить травмы. Или какая то собака запуталась, а остальные продолжают бежать и тащат ее. У этой дамы и у ее супруга айтишника эти хаски штук 30 + было, а сейчас может все 50. Так что девочка эта смелая, хобби у нее с собачьими гонками-упряжками достойно инстинкта рыбака, охотника, собирателя.
    А на велосипеде это они летом собак так тренируют.
    Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Странно, что "претензий к компании Format нет", типа можно ездить, да убьётесь - но компания всё компенсирует и всё отлично...
    Если вы читали ту историю, там этого инвалида менеджер компании очень долго кормил обещаниями. Добиться компенсаций, он смог только после большой инет-огласки. Взял он с компании, только то что реально было взять, а не то, что реально нужно было. Компания Format, на тот момент не имела собственного производства алюминиевых рам. Максимум они могут смоделировать раму. Конкурс выигрывает так китайская компания, которая сварит рамы дешевле и без ОТК.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.11.2023 в 22:12.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Если вы читали ту историю
    Конечно читал, вот и привёл оттуда цитату. Даже если мне всё компенсировали, а не буду говорить, что претензий нет. Есть претензии - нельзя пользоваться такой продукцией. Все вилки такой конструкции должны быть заменены на другую. Вот тогда не будет претензий.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

У этой дамы и у ее супруга айтишника эти хаски штук 30 + было, а сейчас может все 50. Так что девочка эта смелая, хобби у нее с собачьими гонками-упряжками достойно инстинкта рыбака, охотника, собирателя.
    А на велосипеде это они летом собак так тренируют.
    А по виду и не скажешь.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Компания Format, на тот момент не имела собственного производства алюминиевых рам. Максимум они могут смоделировать раму.
    Что-то мне подсказывает, что больше половины велобрендов именно такие. Даже "общепризнанные", и Format тут не одинок. А те, кто не такие, все одно в масс-сегменте производство рам и вилок (жестких) на "аутсорс" отдают. И хорошо еще, если той же Мериде...
    А сейчас что, уже ль у Формата производство алю-рам в России? Я что-то упустил?

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Все вилки такой конструкции должны быть заменены на другую. Вот тогда не будет претензий.
    Велобренды - не авто. Что-то я не припомню отзывных кампаний, организованных каким-нибудь, например, Спешем. Те же автопроизводители косячат достаточно нередко и отзывают уже купленные авто постоянно.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

А сейчас что, уже ль у Формата производство алю-рам в России? Я что-то упустил?
    Это я сознательно оговорился, потому что возможно что то и изменилось, а еще есть и стальные рамы российского производства и есть другие бренды от того же производителя.
    https://velo.gravelo.ru/2023/07/05/velosipedy-forward/
    Велосипеды Forward и Format производит компания из Перми Форвард. У нее есть еще четыре бренда — Bear Bike, Altair, Кама и появившийся в 2020 году бренд Rrampa, под которым выпускаются электровелосипеды и самокаты. Также компания выпускает различные велоаксессуары. Компания считалась вторым производителем в России после Stels, сейчас позиционируют себя как второй производитель в Европе(*в РФ?). Компания имеет завод, на котором выпускает в режиме полного цикла самые простые стальные велосипеды — Altair, Кама и тп. Алюминиевые и хромолевый велосипеды это велосипеды произведенные в Китае.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 02.12.2023 в 11:26.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)