САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3018
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    либо люди от него должны разбегаться сильно загодя и очень быстро и четко.
    Четко разбежаться невозможно так как у народа нет до сих пор четкого понимания что за велодорожка,для чего она и почему по ней нельзя плестись.
    Тут намедни как раз в этом парке еду прилично быстро по самому длинному прямому участку под гору,впереди никого и только одинокий бегун и бежит как то чуть правее центра.
    А справа там как раз уже несколько лет как велодорожка и тут переложили асфальт и еще не нанесли заново разметку на некотором участке.
    И вот я его догоняю,думаю наверное местный и в курсе какая сторона для кого,но на всякий случай настороже и начинаю прицеливаться обогнать справа как бы по велодорожке.
    Остается всего ничего,хорошо сумерки и фонарь он увидел,засуетился и ничего лучше не выдумал как метнуться вправо,но в последний момент понял что жестоко ошибся,да и я начал оттормаживаться и он быстро телепортировался левее.

И это был один единственный человек на протяженном участке.
    Что говорить когда там толпы,мамки "иду где хочу",их дети "метаюсь непредсказуемо",бабки "иду,считаю ворон,ой а чёй то вы тут едете",собаки "я не человек и на меня законы не действуют",встречные едущие парами рядом велосипедеры "ой а нам так удобно общаться",летящие сзади гонщики "ааааа,я самый быстрый,разойдись народ".
    Считаю что в парках надо что то одно,или спец велодорожки (самокаты,ролики и пр.) или дорожки для пешиков.
    Последний раз редактировалось evgen71; 05.06.2020 в 21:43.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Считаю что в парках надо что то одно,или спец велодорожки (самокаты,ролики и пр.) или дорожки для пешиков.
    Логично. А тот, кто проектирует нарисовать велодорожки на существующих пешеходках - мягко говоря, дурак некомпетентный.

Но это не отменяет понятий: если ты в парке, в прогулочной зоне - так и ты прогуливайся, а не летай.
    Тем более, если ты не гарантированный ниндзя, способный тормозить на-раз в ноль, телепортироватся поперек, и пр. "А чего выпендривался, если летать не умеешь?"(с).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 05.06.2020 в 21:50.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В итоге-меньше пятисот заболевших
    при плотности населения 1/2 человека на квадратный км??? (в 10 000 раз меньше чем в москве);
    офигенный результат.

На Аляске штраф $25000 или 4 года тюрьмы за нарушения противоковидности.
    а у них там зимой еще и водку не продают и тоже можно присесть за это дело.
    Демократия жеж.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Четко разбежаться невозможно так как у народа нет до сих пор четкого понимания что за велодорожка,для чего она и почему по ней нельзя плестись.
    Тут намедни как раз в этом парке еду прилично быстро по самому длинному прямому участку под гору,впереди никого и только одинокий бегун и бежит как то чуть правее центра.
    А справа там как раз уже несколько лет как велодорожка и тут переложили асфальт и еще не нанесли заново разметку на некотором участке.
    И вот я его догоняю,думаю наверное местный и в курсе какая сторона для кого,но на всякий случай настороже и начинаю прицеливаться обогнать справа как бы по велодорожке.
    Остается всего ничего,хорошо сумерки и фонарь он увидел,засуетился и ничего лучше не выдумал как метнуться вправо,но в последний момент понял что жестоко ошибся,да и я начал оттормаживаться и он быстро телепортировался левее.

И это был один единственный человек на протяженном участке.
    Что говорить когда там толпы,мамки "иду где хочу",их дети "метаюсь непредсказуемо",бабки "иду,считаю ворон,ой а чёй то вы тут едете",собаки "я не человек и на меня законы не действуют",встречные едущие парами рядом велосипедеры "ой а нам так удобно общаться",летящие сзади гонщики "ааааа,я самый быстрый,разойдись народ".
    В ЛО люди гуляют как во времена, когда не было велодорожки. Это радует.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

В ЛО люди гуляют как во времена, когда не было велодорожки. Это радует.
    Ширина дорог (большинства) в ЛО это исключение из правил,там реально есть где разъехаться,разойтись,разб ежаться.
    В большинстве парков все печальнее.
    Последний раз редактировалось evgen71; 05.06.2020 в 22:09.

Байк
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Логично. А тот, кто проектирует нарисовать велодорожки на существующих пешеходках - мягко говоря, дурак некомпетентный.

Но это не отменяет понятий: если ты в парке, в прогулочной зоне - так и ты прогуливайся, а не летай.
    Тем более, если ты не гарантированный ниндзя, способный тормозить на-раз в ноль, телепортироватся поперек, и пр. "А чего выпендривался, если летать не умеешь?"(с).
    Видел я как ты катаешься по паркам. Летишь на своём лимузине, да ещё без света. Чья бы корова мычала, как говорится.
    Winter Is Coming

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ну это феерия какая то
    ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок и перчаток
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...14513107.shtml

интересно, вообще кто то до сих пор всерьез этих клоунов воспринимает?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ну это феерия какая то
    ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок и перчаток
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...14513107.shtml

интересно, вообще кто то до сих пор всерьез этих клоунов воспринимает?
    Бразилия на них в обиде
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Get over here Аватар для assault_ninja
    Байк
    Крузак200

Бразилия
    Был сегодня в ЛО. Эта новая разметка добавила неразберихи конечно.
    Кто-то едет по разметке, другие по старому. Дети прыгают поперек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)