Фэтбайк клуб - Страница 3017
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    дт - спокойно ставят бескамерку, дрочка для обычных ободов. Но таки все ясно, камеры + лу = мечта.
    при разбортировании покрышки может сорвать скотч в некоторых местах. Учитывая мега дриллинг - возникают проблемы.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    В основе трека лежит задача по максимуму использовать рельеф местности, зацепить все "кирпичные" съезжалки и набрать высоты более 2000 м. Красногорск/Рубеж и Ромашково для апхила, Набережная/Покра/Ковш/Крыло/Фили - техника
    Я бы сьездил, если будет компания

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Dude88, какая связь между камерами и пиньонами?
    прямая

Мне, кстати, кажется, что на камерах едется сложнее!
    КЭП=)

говори за себя.
    я и говорю. По делам говорю и результам Просто имею смелость признать. Пахиными советами пользуется оч много людей (оч многие это не признают и скрывают).

которые в состоянии нормально общаться.
    скууука

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

кстати насчет той карбоновой вилки, мне же ответили в итоге про ту косячную вилку, действительно там ее скручивало и съеживало, короче инфа подтвердилась.
    единственное, хз что у них за вилка то была - это неизвестно.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    при разбортировании покрышки может сорвать скотч в некоторых местах. Учитывая мега дриллинг - возникают проблемы.
    Дим, какой скотч посоветуешь для проклейки ДТшек, чтобы держал норм и рядом купить можно было? Со ссылочкой желательно
    У меня последние две смены наклеенный уже на соплях держался, при следующей смене покр надо бы сменить

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

поезжу этот год без вилки , переживу как нить.
    она нужна то, так время от времени, а ухаживать за ней не забывай. вон на уже забыл и хана сиду, не ну держит, но до люминя протер, а ведь там реально за пару недель все скушало, просто расслабился и вуаля

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Дим, какой скотч посоветуешь для проклейки ДТшек,
    я tesa леплю: обезжириваю. Проклеиваю с одного края, в обратную сторону с другого и по центру. Потом ставлю с камерой на сутки. Главное не качать выше 15 пси. Ну и борта смазать мылом можно, что бы ровнее села. Хотя я так не делал никогда=)

вот такая, если память не изменяет

https://www.k-rauta.ru/stroymarket/t...rnaya-10m-50mm

я о том, что конечно можно поставить Лу, нет вопросов, но вот в частности тот же трек и не лу , а скажем боянные JJ и? думаешь на лу ты же сам быстрее проедешь чем на JJ ? или ты там в 1 торчек не заедешь и заплачешь возле пенька?
    а если на лу куда не заедешь, тогда что? будешь искать от кросача покрышку? лиш бы заехать , а остальное пох? пох, что ты на прохватах будешь матрасить овер до 20кмч? когда на ужах все улетят просто в точку .. я вот этого понять не могу, вашей тяги к тракторной резине весом под 2 кг ...
    Создавая этот трек у меня задача его проехать за летний световой день (с 10:00 до 20:00), а не проехать/пройти за 5 часов.
    Каждый выбирает для себя условия. Можно этот маршрут проехать (пройти отдельные участки пешком) абсолютно на любом велосипеде, но у меня задача проехать 99% в седле! А для этого понадобится и силушка, техника, гребучесть, телескоп.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Создавая этот трек у меня задача его проехать за летний световой день (с 10:00 до 20:00), а не проехать/пройти за 5 часов.
    вроде твой жироподвес под эти задачи подходил на все 110%

вроде твой жироподвес под эти задачи подходил на все 110%
    На 90% ))) тяжеловат был и эндурный угол рулевой, а вот новый подходит на все 100%

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Я бы сьездил, если будет компания
    Если все будет хорошо - частично 15-16 апреля и полноценно псоле 10 мая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)