Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
с уважением отношусь к этой конторе, но не смог до смотреть до конца. луче бы сами сняли короткометражку типа визит к тритону и выложили бы в ютубе, было бы больше зрителей.
ххаха, во время интервью я указал, что в одной раме каждая труба может иметь свое происхождение.
Перья итальянские, толстостенные трубы Россия, дропауты американские, передний треугольник Китай.
Я все это честно перечислил. Никогда не скрывал происхождения трубы. Особенно учитывая, что качество ее увы выше отечественной. Ну а результат вы видели
Если честно, этот момент не самый страшный, из того, что могло вообще быть на данном канале![]()
Будем надеяться, что в итоге будет позитивный результат. Сейчас мне пишут разные люди, которые хотят велосипед-шагобайк, титановую Каму, и инструмент для настройки пианино![]()
Как видим ниже - цена в этом случае подскакивает. Всё ведь уже оптимизировано.
Я выше пост написал к тому, что хорошо ещё что в репортаже нет указаний на то, что можно купить и серийный велосипед. Ведь в современных условиях предлагать его ну очень затруднительно.
Более того, я например не знаю, как вообще можно браться делать велосипед с частичной предоплатой? И как теперь gazz-e брать с меня оставшийся расчёт?
Я ведь точно ему скажу: извините, как договаривались, больше денег с меня уже не взять.
Но ему то ведь надо деньги на развитие и на материалы. И рамы, если они будут стоять в серии и ждать своего покупателя, они тоже развитию не послужат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)