Всем здравствовать. Назрел вопрос. SUNTOUR RAIDON34 ход 120,130 и140. Как ход регулируется? Я так понимаю, что проблем со сгоном/разгоном не должно быть?
Всем здравствовать. Назрел вопрос. SUNTOUR RAIDON34 ход 120,130 и140. Как ход регулируется? Я так понимаю, что проблем со сгоном/разгоном не должно быть?
так же, как в эпиксоне и других простых сантурах. на штанге поршня воздушной камеры перемещается упор негативной пружины в рамках предустановленных позиций.
но бывает ещё raidon34 eq. там ход меняется заменой кишок воздушной камеры.
Последний раз редактировалось azg_; 27.01.2026 в 05:20.
Подскажите пожалуйста.
Есть горный велосипед, рама под 26 колеса. Но стоят колеса на ней на 27.5, можно поменять вилку тоже на 27.5 ? Велосипед чисто для покатушек. Не чего с велосипедом критического не произойдёт ? Тормоза дисковые, все станет штатно ? Просто хочу вилку воздушную попробовать SR SUNTOUR EPIXON32, на озоне она вроде как за вменяемые деньги продается, а в наличии только на 27.5.
всё будет хорошо. я ещё в 14м году ездил на 26м велосипеде с почему-то внезапно 29й вилкой рш тора 318. при этом на вилке об этом ничего нигде не было написано - ни слова про какие-то там "29", а велосипед я уже таким купил б/у. никаких проблем от этого не испытывал +) вилка до сих пор, кстати, живая. использую как подмену ригидки шульц лр для походов в сложные местности. рама тоже живая и служит жертвой всяких бесчеловечных экспериментов - сейчас на ней собран ашан-монстеркросс чтобы понять для себя, интересно ли мне в дропбар +)
Amid3000, вынос возможно придется чутка нарастить
Спасибо!
Ну вынос не проблема, просто главное геометрия не куда не уйдет ? В сети читаю, пугают, стакан лопнет ?
снежный мамонт, Понял, спасибо большое!
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
azg_, Спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)