Михаил Т., Со временем на 27,5 переходить буду, а то на 26-х чувствую себя как жираф на "дутеке"![]()
Михаил Т., Со временем на 27,5 переходить буду, а то на 26-х чувствую себя как жираф на "дутеке"![]()
Автор того высказывания имел ввиду кросс-кантри велосипед с бескамерными шинами для езды по пересеченке. Это видно из контекста общения.
Ты же выхватил какую-то фразу, применил ее к какому-то велосипеду и сделал тупой вывод.
Это не автор тролль, это ты невнимательный стелсовод.
Ouninpohja, Только для овулянчевод-ов:![]()
VeterMir, ага, бамбарбия киргуду это такой красивый язык, понятна твоя логика =)
В смысле - моя? Ничего не понял.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Ну, тогда в посте http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5936945 уже дали нормальную ссылку. Ибо советскую торпедо из хорошего металла сейчас не найти, а ее аналоги и копии сделаны из сыромятины.
Что не понял? На покрышках пишут рабочее давление или бред собачий? Хотя не важно уже...Какой-то контекст приплел. Какой контекст, про 2.8 минимум, это что-ли? Ну так кто знает, что это бескамерка? На стелсы бескамерки вроде не ставят в стоке да и вообще таких с фонарем надо искать. Контекст от песца отличаешь, что про умственные способности рассуждаешь здесь?Сидят на стелсоветке тут мозги засирают )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)