Stels Club - Страница 3001
+ Ответить

Тема: Stels Club

Михаил Т., Со временем на 27,5 переходить буду, а то на 26-х чувствую себя как жираф на "дутеке"

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Куплена граната
    а пулемет с зениткой купил?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Просто че-то резануло что "то, что написал производитель на покрышке бред собачий", я задергался, высадился и тд, а щас успокоился немного как автор тролль известный.
    Автор того высказывания имел ввиду кросс-кантри велосипед с бескамерными шинами для езды по пересеченке. Это видно из контекста общения.
    Ты же выхватил какую-то фразу, применил ее к какому-то велосипеду и сделал тупой вывод.
    Это не автор тролль, это ты невнимательный стелсовод.

Ouninpohja, Только для овулянчевод-ов:

VeterMir, ага, бамбарбия киргуду это такой красивый язык, понятна твоя логика =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Гиперкуница, с тормозом или без?
    С тормозом конечно. Фикс делать не собираюсь, а с одним передним тормозом ездить не хочу.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    VeterMir, ага, бамбарбия киргуду это такой красивый язык, понятна твоя логика =)
    В смысле - моя? Ничего не понял.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Гиперкуница Посмотреть сообщение
    С тормозом конечно. Фикс делать не собираюсь, а с одним передним тормозом ездить не хочу.
    Ну, тогда в посте http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5936945 уже дали нормальную ссылку. Ибо советскую торпедо из хорошего металла сейчас не найти, а ее аналоги и копии сделаны из сыромятины.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Хуррикены будут лучше. Давление для 90кг. максимум 2.5 бара.
    хурикены ничерта не едут при давлении меньше 4 атмосфер. асфальт имею ввиду. в свои грунтовые качаю 2,5. никаких змеиных укусов нет и катит лучше, чем при 4-х

Что не понял? На покрышках пишут рабочее давление или бред собачий? Хотя не важно уже...Какой-то контекст приплел. Какой контекст, про 2.8 минимум, это что-ли? Ну так кто знает, что это бескамерка? На стелсы бескамерки вроде не ставят в стоке да и вообще таких с фонарем надо искать. Контекст от песца отличаешь, что про умственные способности рассуждаешь здесь? Сидят на стелсоветке тут мозги засирают )))

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В смысле - моя? Ничего не понял.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Ну, тогда в посте http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5936945 уже дали нормальную ссылку. Ибо советскую торпедо из хорошего металла сейчас не найти, а ее аналоги и копии сделаны из сыромятины.
    А где можно найти чертёжик. Хочу посмотреть на сколько она взаимозаменяема с обычной стелсовской втулкой. У шимано обычно есть документация. Только вот уже час просидел ничего не нашёл

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы