Ребят, а подскажите неопытному фэтбайкеру. Че ща в лесу творится? Вродь температура плюсовая, каша там, закопаться и провалиться. Или я ошибаюсь?
ну, слушайте.
Давно это было.... Аж 8 января 2012.Узкоколесная зимняя покатушка.Ехать особо некуда, остались нам только дачные ледяные дороги.
Ехали по трассе СНТ Воря, недалеко от дачи Отмороженного. В то время мы зимой обычно заезжали куда-нибудь в укромное местечко и палили костерок.
Вот и в этот раз свернули на неприметную просеку в разрыве между дачами.Отъехали на 50 метров в глубь леса и запалили тухлый костерок.
Январь был гнилой, дрова горели плохо. На дымок пришла бабушка.
Говорит, " а чевой то вы тут костер жгете? Дом мне спалите"
Отвечаем - хотим и жгем.
Бабка в крик, побежала за подмогой.
Ведет соседей.Один мужик нас увидел, говорит "а, туристы! А мы думали бомжи какие забрели."
Наводчице- "баба Зоя, это туристы, они безобидные. погреются и уедут".
Бабка поворчала и слиняла.
Брательник -любитель давать прозвища тропинкам, назвал эту тропу именем той сердитой бабушки.
Теперь это тропа бабы Зои, ведущаа, как оказалось на просеку в лесу и дальше на газотрассу. На фэте в феврале или по малоснежке самое то.
Теперь по поводу моего высказывания о заслушивании обоих сторон.У каждого, как известно, своя правда.
За 50 лет у меня лично не было случая, чтобы была драка без причины.
вот тот самый тухлый костерок:Вложение 428053
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Бабку надо было зажарить и съесть! А из костей сварить герметик для колес. И впоследствии, проезжая этой местностью в ночное время, сардонически хохотать на весь лес, устрашая местное дачное население. Войти в местные сказания и былины, уделяя особое место в культе духа бабы Зои заклинаниям о не снижении им, духом, мистическим образом давления в шинах ниже 5psi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)