Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 300
+ Ответить
Страница 300 из 1069 ПерваяПервая ... 100200250270290295298299300301302305310330350400500600800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 10683

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Feltandy, а где у нас смаку эту купить можно?Я чет погуглил,но так и не нашел.Може у нее еще какое название есть?
    А не знаю, я не из РФ

Вот такое дело:

http://www.ebay.co.uk/itm/Buzzys-Sli...item3f231a2fe4

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Вот такое дело:
    Спасибо!Будем искать!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Кто из производителей указал?Я честно говоря не видел.
    VAG кажется. Недавно видел где-то бумажку на эту тему, но не вспомню где, так как автомобилями не увлекаюсь, а грубо использую.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Сегодня дали на пробу пшикнуть цепь вот такой смазкой: http://www.bardahlrussia.ru/?page_id=640
    Посмотрим, как оно. По ощущениям - цепь крутится назад легче, но это она всегда легче после свежей смазки-то... Поездим, посмотрим.
    Уникальная проникающая смазка на основе Polar Plus. Эффективно проникает в ржавчину и самые труднодоступные места. Создает очень прочный барьер, способный противостоять очень высокому давлению. Эффективно смазывает и устраняет шум. Противостоит экстремальному давлению. Обладает отличными антикоррозионными и противоизносными свойствами. Длительно защищает металлические поверхности. Очищает и полирует хром.
    По описанию подходит к строительной пене из бетона на основе серной кислоты.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Я со временем пришел к выводу, что не в напряг смазать каждый раз, нежели смотреть на грязную цепь... да и мыть же её надо тогда часто.
    Ты хоть бы написал, местность где живешь, а то в Сахаре лучше ваще не смазывать.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы написал, местность где живешь, а то в Сахаре лучше ваще не смазывать.
    Израиль, местность обычно каменистая, летом очень пыльно в лесах, много камня и пыль как мука, липнет везде, весь велик после 20 км прохожу кисточкой, просто весь покрыт, по этому важно, что бы вся эта пыль не прилипла еще и к системе.

пыль как мука,
    А с маслом превращается в пюре. Тут на оборот нужны какие-то противопыльные покрытия.

Скажите, где у нас В рашке бюджетно приобрести хорошую смазку? Вот хочу педали посадить. Я думаю что-то типа этого http://www.ebay.com/bhp/lubriplate-105 Или может подскажет кто?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Speller Посмотреть сообщение
    Вот хочу педали посадить.
    "Литол-24" и смазка ШРУС продаются в любом автомагазине — около 50 рублей за тюбик 150 мл.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

"Литол-24" и смазка ШРУС продаются в любом автомагазине — около 50 рублей за тюбик 150 мл.
    Спасибо. Оперативный ответ.

Цитата Сообщение от Speller Посмотреть сообщение
    Скажите, где у нас В рашке бюджетно приобрести хорошую смазку? Вот хочу педали посадить. Я думаю что-то типа этого http://www.ebay.com/bhp/lubriplate-105 Или может подскажет кто?
    "педали посадить" это куда? На ось иль в резьбу шатуна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)