Правой ногой о_О контакты же. Да и даж выстегнутым как то особо не соскавиаяют, разве что совсем по корешкам едешь. И даж когда соскакивают, если сам в седле а не стоя то ничего страшного.
и да, я знаю чего ожидать пристегнутым на дороге не с нулевым трафиком) Чаще кстать выстегиваю именно обе ноги, ибо левая нога на уровне рефлексов не ведет ся так же уверено как правая. Таких поворотов правда обычно 1-3 на всю покатушку в 3-6 часов. Так что выстегнутся, проехать, опять встегнуться нисколечки не напрягает.
а какой консистентной смазкой рекомендуется промазывать резьбу шатунов перед посадкой педалей?
':::::::::::::::::,
enduro for life
McLaren, да любой. это не так важно. тот же литол сойдет
А я в МТБшных контактах езжу на фиксе, проблем с выстегиванием нет. В шоссейных контактах ходить неудобно, нафиг их.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
думаю так падений будет больше)))
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
а я после месяца контактов так и не могу раскрыть даже половину потенциала.Осторожничаю очень в повороты входить с использованием заднего томоза, например.Вообщем скованно себя чувствую,хотя топталки меня уже тоже не очень устраивают.
Я тож нередко выстегиваюсь-встегиваюсь, но делаю это уже на полуавтомате, отчего не могу сказать что чувствую ся скованно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)