Топталки VS контакты - Страница 300
+ Ответить
Страница 300 из 1288 ПерваяПервая ... 100200250270290295298299300301302305310330350400500600800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

Цитата Сообщение от Abysswyrm Посмотреть сообщение
    потому заранее на левых поворотах в которых 100% не уверен выстегивать левую ногу (или обе).
    опасный совет, крутить то чем в случае чего? а если шип скользнет с железной рамки? лучше пристегнутым ехать - хоть знаешь чего ожидать.

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    опасный совет, крутить то чем в случае чего? а если шип скользнет с железной рамки? лучше пристегнутым ехать - хоть знаешь чего ожидать.
    Правой ногой о_О контакты же. Да и даж выстегнутым как то особо не соскавиаяют, разве что совсем по корешкам едешь. И даж когда соскакивают, если сам в седле а не стоя то ничего страшного.

и да, я знаю чего ожидать пристегнутым на дороге не с нулевым трафиком) Чаще кстать выстегиваю именно обе ноги, ибо левая нога на уровне рефлексов не ведет ся так же уверено как правая. Таких поворотов правда обычно 1-3 на всю покатушку в 3-6 часов. Так что выстегнутся, проехать, опять встегнуться нисколечки не напрягает.

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    опасный совет, крутить то чем в случае чего?
    в тех поворотах, где стремно быть встегнутым, крутить лучше не надо. а где можно крутить, там и выстегиваться незачем.

а какой консистентной смазкой рекомендуется промазывать резьбу шатунов перед посадкой педалей?
    ':::::::::::::::::,
    enduro for life

McLaren, да любой. это не так важно. тот же литол сойдет

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    McLaren, да любой. это не так важно. тот же литол сойдет
    литиевых смазок лучше избегать в местах контакта с алюминием (резьба шатунов), где возможно воздействие воды.

то есть подойдет, например, солидол.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis nemesis pro (2015), Кастом на раме Merida Matts TFS

Цитата Сообщение от Abysswyrm Посмотреть сообщение
    Просто привыкнуть наклонятся на тот бок, ногу которой выстегиваешь чаще (обычно правую у правшей).
    Несколько дней как встал на контакты, так и делаю интуитивно. Еще ногу выстегиваю перед самим торможением, а потом уже выставляю. Только не научился еще встегиваться на ходу быстро, сначала одну ногу встегирваю, а потом в движении другую.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А я в МТБшных контактах езжу на фиксе, проблем с выстегиванием нет. В шоссейных контактах ходить неудобно, нафиг их.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    gospodinpg, ну дак ты сначала чуть наклоняйся, потом выстегивайся, раз такая фигня
    думаю так падений будет больше)))

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

а я после месяца контактов так и не могу раскрыть даже половину потенциала.Осторожничаю очень в повороты входить с использованием заднего томоза, например.Вообщем скованно себя чувствую,хотя топталки меня уже тоже не очень устраивают.

Я тож нередко выстегиваюсь-встегиваюсь, но делаю это уже на полуавтомате, отчего не могу сказать что чувствую ся скованно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)