Последний раз редактировалось nakeis; 18.10.2017 в 19:41.
Все к лучшему!
Кстати, я несколько раз писал треки одновременно двумя устройствами и они были один-в-один. То есть проблема не в устройстве, а в информации, которую они получают с одних и тех же спутников. Набор же спутников раз от раза может меняться.
Проблема в том, что не надо пытаться получать информацию с тех датчиков, которые могут дать заведомо неверную инфу.
Ведь известно же, что данные изменения высоты, полученные посредством GPS, неточны.
Поэтому продвинутые устройства вычисляют изменение высоты по изменению атмосферного давления - на сегодня это самое точное.
Из твоих устройств барометра не имеют как айфон, так и Magellan 2000.
Гармин Монтана 800 не существует, поэтому предположу, что ты имел ввиду или Edge 800 или Монтану 610/650/680.
Эти модели имеют на борту барометр, поэтому данные набора должны совпадать на одном и том же маршруте. (+-10-15% разброс).
С другой стороны, барометр может тоже врать, если будет заблокирована мембрана, которая предоставляет барометру сообщение с внешней средой (как, например, Edge 520, который показывает от балды в дождь).
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Если это Dakota 10 - то у него нет барометра. Данные набора будут от балды.
Монтана 600, опечатка. И я не пытаюсь получить с нее данные о высоте. Мне на это чихать. Меня спросили, я ответил.
Меня спросили о перепаде высот на маршруте. Что я по-вашему должен был ответить? Я привел данные навигатора и сказал, что им не доверяю.
Немного фото фэт-2.
В ожидании, когда будет готова рама и соберется полная комплектация, некоторое время ездил на "найнере" с передней фэт-покрышкой на узком ободе (эта же рама использовалась на 29+):
Когда фэт был собран, то некоторое время переднее колесо так и оставалось в том же виде, поскольку чего-то для нового колеса не хватало (может спиц, может еще чего, уже не помню):
А это уже с нормальным передним колесом:
А тут мы махнулись с varx передними колесами, чтобы ему было устойчивее ехать на моей зубастой резине по такой грязи:
Когда летом вся почва пересохла, как в Сахаре, поставил слики:
Но и на них свинья, то есть фэт, грязи найдет:
![]()
А почему на последних фотках голый руль без грипс и манетка по центру?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)