Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 15:38) [snapback]192101[/snapback]</div>
    Надо было забрать рацию, и поставить в середине[/b]
    Идти по натоптанной двумя людьми тропе, легче и виднее, нежели чем натоптанной одним.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сорри , я имел ввиду - слишком растянулась.[/b]
    Идти след в след сплотную по болоту по незнакомой болотистой местности ночью?
    Увольте, если уж проваливается, то один.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Млять! Давайте дождемся ПОЛНОГО отчета, и ПОТОМ будем пиз--еть из пустого в порожнее!!!
    Хорош трепаться! пусть отчеты допишут!

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 09.11.2006 17:31) [snapback]192094[/snapback]</div>
    Не советовал бы так бросаться словами про этих людей.[/b]
    Я про конкретную ситуацию, а не про службу в целом. Вообще я не прав потому что судил по СМИ, а как там на самом деле...

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 09.11.2006 15:36) [snapback]192098[/snapback]</div>
    Корсар, ты уважаемый человек и твое мнение мне не безразлично.
    Но.
    По твоему мнению, мы должны были оставить Странницу ждать эвакуации, а самим двигать в альтернативу?
    Это мы могли бы сделать легко, но я, к сожалению, воспитан так, что при попадании в экстремальную ситуацию стараюсь вытащить того, кто в данный момент слабее. Иначе, аукнется. Странница была не в состоянии обеспечить себя теплом и поэтому попросту бы замерзла. Как я бы смотрел после этого людям в глаза?

Я выложу три части происходящего, увиденного собственными глазами, по возможности без эмоций, и прошу оставить свои замечания попунктно.
    В конце концов это необходимо всем нам.

А насчет эвакуации - если бы мы с Лэндом знали, к чему это все это приведет, то после погрузки Странницы в ГТС вернулись бы самостоятельно.[/b]
    Поддерживаю. Странница постоянно вырубалась сидя у костра, приходилось будить её и следить чтобы она не упала в костёр. Пару раз вдвоём отходили от костра, при возвращении костер не горел, а Странница спала. Отходили на поиски сухих дров и обследования местности. Потом всегда один оставался у костра, другой бегал вокруг и собирал хворост. Попробуйте на досуге топить костер только ветками которые вы можете сломать только руками.
    Насчёт самостоятельного возвращения. Тот кто владеет Ozi возможно проанализировал трек и статистику по маршруту. Двигались суммарно мы 16 часов 44мин, а в движении были всего 6 часов 17 мин. На остановки и перекуры потрачено более 10 часов .

Originally posted by loginna@09.11.2006 15:38
    Надо было забрать рацию, и поставить в середине
    <div align="right">[snapback]192101[/snapback]
    [/quote]

loginna знает всё. что и как и когда надо было делать.
    В миру Дима

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 15:22) [snapback]192091[/snapback]</div>
    - По - моему очень серьезная ошибка, когда руководитель экстремального похода - женщина.
    2 Стра - без обид?[/b]
    Ну, в какой-то мере я с тобой согласна, но тут была скорее другая проблема - никто другой на себя эту миссию либо не мог взять, либо не захотел. А если уж совсем конкретно, то судя по постам, руководитель этого похода был лишь формально, а по факту все участники были равнозначны. Такая ситуаций допустима, imho, только в случае маленькой хорошо скатанной группы.

А вообще, мне кажется, что не совсем корректно сейчас обсуждать этот вопрос. Твое же принципиальное невосприятие девушек в руководстве было замечено мной еще на Селигере.

Originally posted by loginna@09.11.2006 15:22
    Очередная ошибка - Отказываемся от вещей, идем налегке.
    *

ССУпер, просто супер!!!
    <div align="right">[snapback]192091[/snapback]
    [/quote]

А группа Паралайзера спокойно прошла на легке. Где тут ошибка?
    В миру Дима

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 09.11.2006 15:58) [snapback]192111[/snapback]</div>
    А группа Паралайзера спокойно прошла на легке. Где тут ошибка?[/b]
    ошибка в отказе от вещей при незнании реальных физвозможностей всех участников. По утренним раскладам словить две холодные ночевки было в принципе невозможно.

Народ, кончаю заглядывать в форум, нужно разгребать то, что за два дня отсутствия на работе накопилось. Ждите вторую и третью часть.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

На момент принятия решения это не было ошибкой. Вы не могли знать как это обернется.
    В миру Дима

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 09.11.2006 17:58) [snapback]192111[/snapback]</div>
    А группа Паралайзера спокойно прошла на легке. Где тут ошибка?[/b]
    СОВСЕМ налегке. Без запасной одежды, обуви, пилы и "лишней" еды. Думаю, Паралайзер пилу все-таки не оставлял -- это достаточно легкая и очень полезная вещь, когда надо согреться, окунувшись в ледяную воду с головой -- а от этого в таких болотах никто не застрахован. Другое дело, что там и костер по большей части просто негде развести. И не из чего. Там и присесть-то негде -- вода одна кругом.

А вообще -- молодцы, что дошли все-таки, и без фатальных последствий! Меня Паралайзер долго уговаривал с ним идти, но я все-таки сдрейфил...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)