Stark Bikes Dot Ru - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20252829303132354060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Можно узнать, откуда такая информация? Я про эти "факты".

Гриндеры, Биты, Деволюшены, Тизеры будут доступны начиная с этой недели. Собственно, Биты и Девоюшены приехали давно, но по ряду причин их продажи были заморожены. Крафтеры и Серферы Марафоны - будут доступны со следующей. Категорически опаздывают только Вокстеры.

"Квадратные" велосипеды (шутеры/пушеры) все скопом приезжают в конце мая.

Я далек от того, чтобы называть сроки приезда Штарков удовлетворительными. Приезд в мае - это бардак и бедлам. Абсолютно никуда негодная ситуация. Тем не менее, в данной ветке официальные данные могут исходить только от меня. Я же - единственный, кто обладает самой свежей информацией по приходам.

Я никогда никого не комплю завтраками. В сложных случаях (неопределенность со сроком поставки) я предлагаю регулярно меня тормошить и заставлять выяснять сроки. Чем я и занимаюсь последние два месяца.

Прошу не поддаваться на провокации и игнорировать т. н. "непроверенные" данные.

Добавлено позже (19/05/2008 14:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(player1 @ 19.05.2008 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    averons если я правильно понимаю, баттинг используется не для повышения прочности, а для облегчения, т.е. в менее ответственных местах стенки делают тоньше.
    У фанрайзера рама наверняка прочная за счет толстых стенок, и тяжелая, а у серфера облегченная баттингом и от этого менее прочная. Ну и геометрия наверняка свой вклад вносит.[/b]
    Все верно. У Фанрайзера толстая и тяжелая рама. У Серфера - намного легче и тоньше. Геометрия совершенно разная.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.05.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно узнать, откуда такая информация? Я про эти "факты".[/b]
    Роман, спасибо, за детальный (точнее более-менее ДАТАльный ответ)
    Насчет фактов, я сразу предупредил, что непровереннная информация и пальцем показывать "на разнозчика"  не намерен , а паниковать...да еще и на основании слухов...сами понимате...сущность не позволяет .
    Еще раз спасибо. Ждем.
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.05.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гриндеры, Биты, Деволюшены, Тизеры будут доступны начиная с этой недели. Собственно, Биты и Девоюшены приехали давно, но по ряду причин их продажи были заморожены. Крафтеры и Серферы Марафоны - будут доступны со следующей. Категорически опаздывают только Вокстеры.[/b]
    А можно еще узнать когда будут поставки Surfer Comp Disc? Велосайт сначала говорил, что в конце прошлой недели, теперь говорят, что в конце этой недели.

<div class='quotetop'>Цитата(danl @ 20.05.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно еще узнать когда будут поставки Surfer Comp Disc? Велосайт сначала говорил, что в конце прошлой недели, теперь говорят, что в конце этой недели.[/b]
    Насколько мне известно, осталась всего одна небольшая партия-досыл этих велосипедов. Остальные уже распроданы дилерам. Скорее всего, люди из Велосайта имеют в виду именно этот досыл. Он действительно где-то в конце этой недели ожидается. Честно говоря, сейчас я приболел и не на работе, поэтому точно сказать не могу. Извините.

Прошлым летом разжился "Старк-Тактиком", оставил все стоковое (ибо религия не позволяет апгрейдить; думал поставить контакты и шины более дорожные, но в этом году склонился к мысли для асфальта прикупить шоссер). Велосипед работает по принципу "Вместо бензина я пива залил - / Все равно едет!" За полторы тысячи только цепь стала свистеть и немножко протерла краску на раме, пора, видимо, уже менять.

Полторы тысячи - это уже вполне разумный срок для замены цепи. Советую не откладывать, а то придется вместе с цепью менять и кассету.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Полторы тысячи - это уже вполне разумный срок для замены цепи.[/b]
    Угу, особенно если учесть, что мыл и смазывал я ее один раз...

Простите за назойливость. Лучше взять surfer comp чем funriser?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 21.05.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, особенно если учесть, что мыл и смазывал я ее один раз... [/b]
    а смазывать ее лучше хотя бы раз в 100 км
    ну, или если ездишь исключительно посуху - в 150-200
    хотя бы
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(averons @ 21.05.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простите за назойливость. Лучше взять surfer comp чем funriser?[/b]
    Что ты на нем делать собираешься? Для триала ни один не подойдет ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)